Не знаю как вы думаете,но я уже при выдержрке 1/80 забываю о стабилизаторе на сони.ИМХО, после 1/80 глупо включить стабилизатор..ИМХО на коротких выдержках,стабилизатор дополнительный смаз (не ППЦ смаз).
Когда выйдет эта камера,сразу появится другая темка,в виде а99 или а950... Значит будет о чём поспорить следующие 12 месяцев.. А когда выйдет а1000,думаю эти активисты выйдут на пенсию,их место займут следующее поколение молодых Альфовичей... P,S Но почему-то у Альфовичей,намного больше пап,чем мам... Наверно девушки довольствуются своими камерами,а вот папикам пенсионерам,ни как не угодишь... Они в свои 55 - пользуются а55,в свои 77 - будут пользоваться а77,а кто доживёт до 99,бог его знает..
Аха,а в годик со старшем марком. P,S А кто всё таки удалил мой пост? Надеюсь у него не ФФ скажем с банкой? Хотя и боди достаточно
Просмотрел много джипегов и равов с этих фотигов,так мне показалось что 35 держит шумы лучше чем 33 и 55... Может всё таки показалось Но камерный джипег точно лучше у 35... Факт,хоть ещё чуток улучшили камерный джипег. 1600 у 55 уже идёт каша,при просмотре 100%,а 35 хорошо обрабатывает джипеги,Имхо практически лучше держит детализацию при эквивалентом шумоподавлении.
Для портретов: резкость - 16-80, рисунок - 24-70,а для хорошего боке не годится ни тот,ни другой... Для этого как минимум старший полтинник.
+1 . Знаете,людей начинающих,которые не хотят ничего делать,только готовые хорошие снимки,с рабочими 3200 исо,при максимальной ДД, спасёт на сегодняшний день только D3s, конечно если готовы за него заплатить... А так,и с 850 повозится нужно будет,и с 580... Ну с последним чуть меньше... Порекомендую подождать,изучить и открыть для себя новые конверторы, способы обработки и т.п . А если не терпится,берите 580 и живите счастливо.
Если у 77 будет революционный AF и рабочие 6400iso, то думаю после армии возьму)) Хотя.... Уже 77 будет устаревшей моделью на полтора года К тому времени выйдет а99,Иншаллах! Вопрос: Стоит ли копить в армии на а99??
У нас к сожелению не продаётся откос уже как 2 года. Даже если бы продавалось,отслужил,вернувшись купил бы 77. Извиняюсь за оффтоп. Так кто скажет,упадут ли цены на 580 после выхода 77?
Не стоит оффтопить. Нет, не иду зарабатывать. Потому что пошутил,в армии ни копят и не зарабатывают. Не думал что наткнусь на наивного человека. Во вторых: если на то пошло,ВОЗМОЖНО копить со своей месячной оплаты в армии. Вот что я имел в виду под шуткой.
Вы чё-та не уверенно совсем ответили Кенонисты (кенон) вымрут только тогда,когда ослы научатся лазить по деревьям.
Точно,заметил,кенонаводов особенно тут боятся владельцы ФФ А некоторые владельцы ФФ,наезжают даже на тех,у кого 7д . Ну даже и этой конкуренции боятся Так что,люди,надо с осторожностью тут произносить слова кенон,или 1d Mark, А то у таких как Простой,схватит сердце сразу
я посчитаю за честь предупредить админов при следующей попытке провокации, тут все таки форум сони и такие провакационные заявления про фанатиков и то что они бояцца кэнона это бан как минимум на 3 дня, поэтому приятель , ты в чужом монастыре, будь вежлевее. ты случаем не с питера?