признайтесь что на нашем форуме веселее вот вы и зарегистрировались тут совершенно недавно на никоновских форумах как то совсем пресно и скучно.
Да тут не скучно. Скажу честно,ещё ни на каких фото сайтах или форумах не сидел. А о том что на кеноновских и никоновских форумах не ноют,просто догадался) по очевидным фактам
Да я об этом с вами и не думаю говорить... Не надо разводить такие споры... Да,некоторые никоны оснащены матрицами сони,и что? Это говорит о том что сони лучший? Все айфоны и планшеты Apple тоже оснащены микросхемами самсунг... И почему в таком случае сам самсунг отстаёт от Apple? Мне не надо перечислить все модели никон,которые лучше сони... Я не исповедую какую то марку. Ненадо разводить споры,ибо на все ваши вопросы,есть ответы.
там пусто. почти никто ни с кем не общаецца, нет какой то общей идеи. вообще все ветки полупустые. а у кэноноводов вообще по сути нет форума. они все на фото.ру зависают, там где помимо них есть кто то ещё, и в бесконечных спорах кто круче рвут друг другу глотки.
Тот Самый: Да вы не обижайтесь. Я не являюсь ярым поклонником Сони. Снимал и на Кеноны и на Никоны, и 10 и 20 лет тому как. Просто подсел на несколько линз от Минольты в середине 90-х годов. А потом три камеры удачных вышли, Минольта Дайнакс 600, 9 и 7. Минольта, это такая фирма интересная была, которая за разумные деньги предлагала то, что у Никона с Кеноном можно было купить "за в два раза дороже". Сони - новичок в фотобизнесе. Но используя Минольтовское наследие и свои разработки - развивается динамично. А веселимся и хнычем мы на своем сайте потому, что люди здесь по большей части не случайные собрались. Здесь достаточно классных специалистов, поэтому и критических отзывов много. А хорошие камеры и линзы, также как и неудачные, есть в любой системе. На нашем сайте в большинстве своем ВМЕНЯЕМАЯ аудитория. Так что присоединяйтесь.
Благодарю. Я вас понял,присоеденяюсь) Если всё устраивает,то с какого перепугу то сменить систему? Копил копил на д700,появились нужды,потратились деньги. Жаль конечно. Но всерогно опять коплю... а 85/1.4G хорошее стекло. Судя по всему,оно дороже и вашей 135ки. Мне чертовски не нравится менять объективы во время съёмки. Одно время был бокедрочором,потом и это достало,начало хватать и полтинника,да и по ФР удобен на кропе 85ку дал в аренду на месяц,оно щас в турции. И зарабатывает за меня одеваю 17-55,ну это ещё 5 мм длиннее чем мой тамрон на соньке,ну и хорошо,мне хватает. А на соньку одеваю полтинник,и снимаю поясные и погрудные портреты на него. С этим и я доволен жизнью,больше ничего и не надо для моих фотографий.
Ненадо пожалуйста обзывать меня тролем! Может и ничего общего,но всё жи чуток напоминает его дизайн... Вы не согласны?
все камеры зеркалки друг на друга похожи. общего у них "всё" от байонета до кнопочек. поэтому слово украли тут не уместно. аутентичный дизайн, ничего общего с кэноном не имеющий говорю. у меня тут 40д лежит , так штэ есть с чем сравнить. просто ваша фраза очень провокационна.
На счёт Украли,пошутил... А вы такой наивный ... Да и из за какого-то оскарбления в сторону этих ваших камер,убить готовы ..:'(
Найдите вопрос по оригинальней... Вы не с начальником жека спорите... Тут общественный сайт мирового уровня... Вы именно сами, Простой, наговариваете на кенонистов,а вы то хуже... Я просто в шутку сказал,что чуть похоже на кенон,посмеиваясь... Не стоит стоять в ответе за какую-то пластмассу,и наезжать на живого человека... Удачи.
Можно еще вспомнить что новый наш истребитель Т-50 ПАК ФА похож на мериканский F-22 Raptor не в силу того, что наша разведка хорошо поработала, а в силу того что одинаковые задачи и летные характеристики приводят к одной, максимально выгодной авионике тире внешнему виду.
Да я понимаю,и говорю то же что и вы,тут нет ничего плохого. Просто из моиего шуточного слово"Украли",сделали слона... P,S, Может кто ещё замечал,но посмотрите, не похожа ли это камера на пыху 58? Посмотреть вложение 11741
Ну "Рабочее исо" тоже понятие растяжимое... Для кого как. Есть на улице,в помещении, и со вспышкой.. ну это понятно... Если взять по понятию настоящего рабочего исо,то Реальные рабочие 1600,которое после можно обработать,изваратится,да и сделать всё что угодно и оставить качество,это фф д700! Во вторых: Рабочие исо камер судят не только по Равам и постобработкам (что очень легко),ну и по КАМЕРНЫМ ДЖИПЕГАМ! Например, д700 в камерном джипеге при исо 3200 получает то качество,которое еле получает a850/900 при исо 800. Это всё ИМХО!!! Так что не забывайте ещё о тех,кто создаёт эти процессоры bionz и exspeed. Это всё не просто так,а возможности этих фирм,где и по сей день бионзы проигрывают. Так что прошу не говорите без ИМХО,что вот эта камера(а580 и т.п) 1600 рабочие.