Эти пункты совершенно неверны. Каждый рабочий день спускаюсь в метро, и никто меня в толкучке не пинает локтями. Зато есть прекрасная привычка упереть тебе в спину в толпе руку, чтобы типа быстрее передних давил. Русские выбрасывают обильно и зачастую не мусор. Хожу к метро мимо мусорного бункера. За последние пол-года я там видел: на вид новое пианино, на котором бренчали таджики-дворники (стояло возле бункера); многочисленные немного потертые кресла; кухонные гарнитуры вполне свежие, но морально устаревшие; бесчисленные двери; холодильники и даже зубоврачебное кресло - не перечесть добра! Почти всегда слышу "спасибо" и "пожалуйста" в обязывающих к этим словам ситуациях. В остальном подборка верная.
по-моему эти как раз совершенно верны. Если вы не видели в метро толкучку - попробуйте сесть в часы пик на Бауманской, или утром на Кантемировкой в сторону центра. Про не выкидывают - это 100%. Я после деда квартиру полгода разгребал. А посмотрите сколько барахла у людей на антрисолях хранится, в гражах. Годами! У последнее тоже верно...
Для поднятия настроения: С владельцами а55/33 надо следующим образом бороться: - Компактная, с фиксом очень удобно пользовать. - А с телевиком? - Ну тоже нормально. Придерживай за объектив и все ок. - А с бигмой, не отрываясь от видоискателя и одной рукой? - Э э э - /*снисходительно*/ ну вот видишь... Кстати ситуацию когда фотограф реально был вынужден фотографировать одной рукой я наблюдал 1 раз: в другой руке был бокал пива, а дяденьке ну очень приспичило запечатлеть грудь моей знакомой
Немного оффтоп. Тем временем сониальфаруморс объявляет SR4 что новый кит 16-50/2.8 будет "а ля SSM" (новая технология какая-то)... или SSM. =)) http://www.sonyalpharumors.com/sr4-16-50mm-kit-lens-will-be-designed-for-video-use/
... - Почему так дорого этот попугай стоит? - Он у меня на трёх языках разговаривает. Вот дёрнишь его за правую лапку, он тебе на Немецком языке скажет. Дёрнешь за левую, скажет на Английском языке. - А что будет, если за две лапки дёрнуть? Попугай: - Дурак , я же упаду !!! кста, одной рукой как раз очень и удобнее а33 снимать (меньше весит). без бигмы конечно ))
съемка a55 с большим объективом очень напоминает съемку 717/707 сонями. еще бы управление на объектив вынести... сони блин. верните минольтовские разработки по моторным зумам. и кнопки управления около байонета или на нем. но лучше еще и на объективе
Фото зимородка (маленькое фото в рассказе) в моём альбоме сделано одной рукой на камеру в вертикальном положении. Второй держался за камыши чтоб не нырнуть с головой. Большое тоже кстати одной рукой, только горизонтально.
А это уже уровень олимпийской сборной p.s. Не то чтоб я не верил, но посмотреть на это очень хотелось бы =) Присяд и тяга - на другие группы мышц. А вот французский жим, вроде, именно нужные мышцы и задействует. Кстати, именно с ним у меня результаты более-менее неплохие p.s. С присядом беда, не могу во время приседания опираться на полную стопу. Видимо это связано с индивидуальными анатомическими особенностями :-(
Нет ну это уже экстрим. Я как-то пытался сделать одной рукой фото на 200/4 телемакро. В корзину сразу. 200/2.8 всёж на почти 400г легче и центр тяжести ближе.