Зря вы так - может человек лежит в больнице, может еще что случилось (комп сломался) - я, например, всегда стараюсь получить хотя бы еще один способ связи (мобильник) - тем более когда человек в одном городе.
Гаааа!!! Вот кто тут точно фото..очер, так это я. Мне для работы не надо, мне просто нравится. И только недотоповость тушек спасает от полного признания моего развития в данном направлении! Ну а всех владельцев А900 и Зайцев поздравляю с присвоением внеочередного звания ФА!!! Ура товарищи!!!
лейку ему только подержать дали, а сам он говорил что у него и кенон есть и никон )) системонезависим чувак , тем более что оказывается у него и некс есть
В перспективе — превращение зоны в украинский Лас-Вегас и перенос сюда игорных заведений со всей страны. даже и не знаю что написать..
Ну, ничего нового она не сказала. )) Однажды режиссер Жан-Люк Годар на пресс-конфернеции рассказывал перед телекамерами о кино, образах, характерах, выстраиванию художественной канвы кинокартин, режиссуре и прочем. Вот, говорит, что я создаю, вот, что я делаю. А эти ребята (жест в сторону телевизионщиков с камерами) — ничего не делают. Разница между, например, рекламным или фэшн-фотографом, проф. репортером, бомбилой-бытовиком, любителем — это бездны бесконечные. И у каждого своя правда. Впрочем, в случае с той тетенькой могли быть и беспочвенные понты. У нас ведь как заведено — если у женщины есть ребенок, значит она себя проф. педагогом мнит. Купил человек крутой фотик — сразу проф. фотограф, не иначе.
Я просто не любитель этих понтов, поэтому для меня это смешно, ведь в нашем городе есть куча других людей которых работы гораздо интереснее и профессиональное ИМХО. Но не будем уходить от тем. Я хочу по 85-ке сказать. Вот многие проверяют ег и говорят так он мылит.... Это ж портетный объектив , а не макро. Может и мылит на некоторых значениях диафрагмы, но как рисует!!! ))) да и руки нормальные нужны под него.
Всё есть: e-mail, мобильный номер, личка здесь. Позвонит и объяснит, я извинюсь перед ним и перед форумом.
А просто радость общения с хорошей техникой, Вы во внимание не берете ??? Я, за последний год, выложил за все это, тонн 10 баков. Да, жаба душит..., но каждый выбирает то, что ему нравится. Зачем покупать "Мерседес", ведь и "Лада" везет....???))) Давйте загнобим всех владельцев иномарок... Просто мне нравится снимать ФФ, да еще и с топовыми стеклами. Можете меня, за это, расстрелять...)))
Я хочу на конкретном примере попросить г-д покупателей проявлять элементарное уважение к продавцу и прежде чем писать в ответ на предложения первое что на ум взбрело, проверить, а что я собственно пишу и соответствует ли то, что я пишу действительности хотябы приблизительно. Понятное дело что продавец лицо заинтересованное, но это не значит что он должен проглатить любую рекацию покупателя. Г-да покупатели взвешивайте свои слова и эмоции, поробуйте для разнаобразия поставить себя на место продавца и подумать, а есть ли хоть доля справедливости в том что вы пишите. Например вот так: А всё дело в том, что как раз ко мне пришел кожанный кейс и я поменял предложение с учётом того, что комплект изменился. Во первых неправда о 100$, во вторых разве я поставил за человеком резерв? Разви я уже дал ей обещание? Почему породовец должен чувствовать себя в каком-то унизительном положении, он де всему миру должен и только тогда у него купят, а не потому что у него хороший товар и адекватная цена? Более того я не будучи ни в чём виноватым предложил ей 25$ скидки за одно только неудобство в том что она де уже попросилась в резерв и подробно и очень вежнливо обяснил в чём дело, так она даже ответить не удосужилась. А есть случаи когда просят в резерв и исчезают не сообщив, что уже не заинтрересованы. Так трудно чиркнуть короткий пост - снимите резерв, передумал? Или например вот так: Я поступил не самым лучшим образом когда ответил прямо в теме: Потом я это пост удалил и воспроизвёл его релевантную часть как цитату здесь. В ответ я получил очень интересный пост, привожу его полностью: Я бы назвал такой ответ цитатой из анекдота "...нет мама ты слышала? Он меня сукой назвал!"(C)
А теперь я себе позволю отдельно ответить конкретному человеку на его пост по всему что в нём написано. А вы я смотрю не различаете между внимательностью к словам и цеплянием к словам. Но почему я должен быть жертвой вашей низкой дифференциации. Вы что мне продемонстрировали соответствующий пример? Ну посмотрим что вы тут демонстрируете... Даже в правовом аспекте во всех развитых обществех на первом месте стоит призумпция невиновности, это вы должны были сначала выяснить японец ли у меня прежде чем публичные вычисления выкладывать это ваша моральная о бязанность, хотя вас нично не сдержовало перевернуть её в аморальную. Но вы почему-то в вычислениях никаких до и после не использовали, сразу написали конкретное число, почему вы себе скидки делаете? Или на чужой жопе можно ежа убить? А если бы у бабушки были яйца, она бы была дедушкой. Вы вообще волны выберать любое прадложение, а вот за публичную раздачу характеристик неимеющих ничего общего с заявленных продавцом нужно отвечать. Что такое реальность не занете ни вы ни я, а вот дехйствительност такова: вы написали что я якобы предлагаю фильтр из расчхёта цены в 100$ а это клевета. Знаете такое слово? Я сожалею что не сдержался и написал это в вашей теме и признаю что этому там не место. Но мне не хотелось с другой стороны сразу это здесь писать. Я допустил ошубку и признаю это, но это не извиняет вашего ответного хамства. В плане подходить ли такое прадложение вам - несомненно. Соответствует ли оно или не соответствует рыночному - несомненно. А вот нести отсебятину о якобы вложенной в предложение загнутой до небес цены - нет, за такие заявы нужно отвечать. Это откровенная неправда. Первая часть и ваше право и никто не притендует на его ограничение даже словом не тоб то делом, а вот вторая часть на это у вас нет прав покуда вы не удостоверились, что вы не выдаёте ложную информацию о продавце и его товаре. Чувство вины, функция свободы совести, если она вообще не переростает в свободу от совести. Ещё раз выражаю своё сожаление за допущенную ошубку, но касается только констатации факта, что я не должен был высказывать своё недовольство в вашей теме. А у вас попустит желание продолжать хамить... Сверим, ввиду того, что я беру пересылку на себя разницы никакой, вы за это не платите и при планке налогов в 300$ о налогах так-же речь не идёт, потому что декларируется 299$ и вопрос закрыт. Разница в цене меньше 50$, что вообще может быть предметом торга даже если не учитывать филтер как дополнение к товару. Кто-то тут что-то про цепляние к словам писал? Неплохо бы в предявляемых требованиях вообще-то начинать с себя. И это оправдывает всё остальное? Ну ну. Моё сожаление о соответствующей ошибке написано выше. Это не меняет того факта, что элементарное уважение к продавцу, даже если его предложение не подходить это не только не посылать его в короткое эротическое путешествие, но и не делать несоответствующих прадложению заявлений косвенно нанося ущерб его возможности продать товар другому.
Большое спасибо куратору барахолки святому и непогрешимому будде за своевременное участие. Очень "справедливо" особенно в плане эмоций. Почему бы модераторам не создать ветку немодерируемую ветку "свобода от соверсти". Ещё меньше работы будет.
Ну раз уж вы дошли до того, что правите свой пост с моим ответом в нём, то придётся мне ответить вам отдельно. Спасибо за совет, но немодерируемая ветка на форуме уже давно есть - это ваша личка. Пользуйтесь на здоровье. ПС. Раз уж так радеете за форум - есть конкретные темы для этого. Вносите предложения.
Мда ребята. Видал я конечно многое, но такого... Воздержусь от ответных коментариев, не буду уподобляться. С сего дня господин bas076 для меня в игноре. Ответил человек, старался. Его в принципе право, я даже читать особо не стал. Не первый год в сети, все и так понятно. Прошу прошения что у всех кому это пришлось читать.