Извиняюсь, что встреваю по поводу цвета крыши. Просто сам пару месяцев назад фотографировал этот монастырь. Погода конечно совсем другая. Снято на Tokina 20-35. «Приволжск. Свято-Никольский женский монастырь» на Яндекс.Фотках
Я готов это воспринять только как видение автора, потому что синего в большом избытке и облачное не бывает Синим. Да, оно может иметь синий оттенок и на храме можно оставить чуть синего, но тут явно перебор.
тогда пишите свою модель приёмников ЕМНИП-Они же будут работать только в комплекте со своими приёмниками.
фирмы разные, частоты тоже! ИМХО это подобно тому что запчасти от Лады пытаться на Тойоту прилепить Хотя у меня есть два разных комплекта, надо сделать экскремент, позже напишу что из этого вышло.........даже в мыслях не было пытаться скрестить "кита с собакой" (образно говоря )
Ну я в синий ничего специально не тонировал. И уж точно - не красил облака. Ткнуть пипеткой в белый цвет не трудно, но я живьем видел картинку именно так - предгрозовое синее. Кстати - если уж совсем делать нечего - могу выложить равчик и устроим конкурс - кто лучше проявит.
не совсем понятно.... Вы хотите купить только передатчик-это взамен сломанного или утерянного? То есть приёмники уже есть? Тогда купите ещё комплект передатчик-приёмник той же модели и будет вам щясье!
Несколько непривычно слышать мнение автора работы, что его работа обработанная другим человеком, отражает общую картину больше, чем оригинал. Может этот вариант и более "правильный", только передняя ограда и прочие составляющие имеет не свойственный фиолетовый оттенок. Мне кажется, наиболее близким по цвету является второй снимок с Олимпуса, хоть он и выглядит несколько бледно. Кстати, неплохо бы для сравнения увидеть ваш снимок без обработки, желательно внутрикамерный джипег, если таковой имеется..
е-мае, я понимаю могут быть проблемы с монитором... но пипетка у всех в ФШ работает не зависимо ни от чего. Так вот если вы ей ткнёте на "переднюю ограду" в моем варианте, то увидите, что синего там нет в принципе. А в реальности она ушла в теплый тон, т.е. красный там преобладает.
Мы смотрим разными глазами на Мир, отражающийся в разных мониторах, имея сугубо своё представление о цвете и вкусе...
Ну нет, цвет имеет четкое определение, не зависимо от того кто в какой монитор смотрит. Фиолетовый: http://yandex.ru/yandsearch?text=фиолетовый+rgb&lr=213 Поэтому когда вы говорите фиолетовый оттенок, это значит, что преобладать должны красный и синий, а у меня забор совершенно другого оттенка.
В вашем варианте, в цветовой гамме забора, оттенков красного и синего на порядок больше, чем в моём, у автора забор просто - синий. А как обстоят дела со светом, детализацией и глубиной? Субъективно, конечно.
Еще раз - она как раз НЕ отражает реальные цвета как я их увидел в тот момент. Но у него забор таки более правильного цвета получился.