1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ОФФТОП из разных тем.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Anton Oprya, 27 июл 2005.

1. Ну да - крыша зеленая, чуть светлее чем у Little_boo. Так тут и света в разы больше.

2. Однако она не синяя в итоге)))

3. Я готов это воспринять только как видение автора, потому что синего в большом избытке и облачное не бывает Синим. Да, оно может иметь синий оттенок и на храме можно оставить чуть синего, но тут явно перебор.

4. Я бы и тут синего прибрал, хотя учитывая небо снег - это не обязательно.

5. тогда пишите свою модель приёмников

ЕМНИП-Они же будут работать только в комплекте со своими приёмниками.

6. Такая вот галерея разного видения цвета:

7. Там же можно каналы переключать. Я не в курсе, но вряд ли каждый приемник на своей частоте работает.

8. фирмы разные, частоты тоже!

ИМХО это подобно тому что запчасти от Лады пытаться на Тойоту прилепить ;)
    Хотя у меня есть два разных комплекта, надо сделать экскремент, позже напишу что из этого вышло.........даже в мыслях не было пытаться скрестить "кита с собакой" (образно говоря ) ;)

9. Прикольно. Вариант Little_boo пока самый "правильный".

10. Ну я в синий ничего специально не тонировал. И уж точно - не красил облака. Ткнуть пипеткой в белый цвет не трудно, но я живьем видел картинку именно так - предгрозовое синее.

Кстати - если уж совсем делать нечего - могу выложить равчик и устроим конкурс - кто лучше проявит. :)

11. Ну да, с одной стороны верно, с другой — зовут снимать на импульсный свет с радио. Как быть?

12. не совсем понятно....

Вы хотите купить только передатчик-это взамен сломанного или утерянного? То есть приёмники уже есть? Тогда купите ещё комплект передатчик-приёмник той же модели и будет вам щясье!

13. #1234 2 май 2011 в 18:10 | ОФФТОП из разных тем. | Страница 62
    Последнее редактирование модератором: 2 май 2011
    Несколько непривычно слышать мнение автора работы, что его работа обработанная другим человеком, отражает общую картину больше, чем оригинал. Может этот вариант и более "правильный", только передняя ограда и прочие составляющие имеет не свойственный фиолетовый оттенок.
    Мне кажется, наиболее близким по цвету является второй снимок с Олимпуса, хоть он и выглядит несколько бледно.
    Кстати, неплохо бы для сравнения увидеть ваш снимок без обработки, желательно внутрикамерный джипег, если таковой имеется..

14. е-мае, я понимаю могут быть проблемы с монитором... но пипетка у всех в ФШ работает не зависимо ни от чего.

Так вот если вы ей ткнёте на "переднюю ограду" в моем варианте, то увидите, что синего там нет в принципе. А в реальности она ушла в теплый тон, т.е. красный там преобладает.

15. #1236 2 май 2011 в 18:39 | ОФФТОП из разных тем. | Страница 62
    Мы смотрим разными глазами на Мир, отражающийся в разных мониторах, имея сугубо своё представление о цвете и вкусе...

16. Ну нет, цвет имеет четкое определение, не зависимо от того кто в какой монитор смотрит.
    Фиолетовый: http://yandex.ru/yandsearch?text=фиолетовый+rgb&lr=213
    Поэтому когда вы говорите фиолетовый оттенок, это значит, что преобладать должны красный и синий, а у меня забор совершенно другого оттенка.

17. #1238 2 май 2011 в 20:23 | ОФФТОП из разных тем. | Страница 62
    В вашем варианте, в цветовой гамме забора, оттенков красного и синего на порядок больше, чем в моём, у автора забор просто - синий.
    А как обстоят дела со светом, детализацией и глубиной? Субъективно, конечно.

18. Еще раз - она как раз НЕ отражает реальные цвета как я их увидел в тот момент. Но у него забор таки более правильного цвета получился. :)

19. хм, ваш вариант, который я вчера внимательно смотрел неузнаваемо изменился, так дело не пойдет :)

Поделиться этой страницей