вообще-то приведённая вами фото для сравнения - лучшая карточка прошлого столетия и автор её - Брессон
Пардон. Она выскочила по запросу о Пенне и я даже не стал сомневаться. У Пенна тоже что-то такое было. На счёт лучшей, на мой взгляд, это черезчур сильное преувеличение.
иногда гугл и не такое может выдать)) может и не "самая", но "одна из" точно... особенно если сопоставить изображённое на карточке и события, незадолго до которых она была сделана
на карточке можно увидеть еврейскую фамилию на афише, человека прыгающего в "неизвестность", разломанные обручи, металический забор с пиками... чувствуете? фото сделано в 1933 году... в этом же году к власти приходит А.Гитлер...
Кстати, где можно найти статистику на выступления пиарщиков? И каким образом можно проверить подобные ссылки на соответствие действительности? С огромным интересом... и тыды.
ну даете десяток-другой ссылок на "топчущихся на костях чернобыля" представителей разных сми c разными авторами и текстом датированных 2011 годом и все... я умолкаю. потому что найти несколько десятков статей в тех же (или соседних) сми на тему "как хорошо и грамотно" решили проблему с аварией на ЧАЭС я наверно не найду...
Жаль, что нельзя приложить вариант своего видения цвета данной картинки. Минута обработки в дремучем редакторе Майкрософт фото эдитор, и результат готов.
Воля ваша, но у вас что то с монитором - все желтое. Небо в оригинале как раз такое стальное серо-синее и от него рефлексы на церковь. Дело было 4 часа назад - я еще помню.
Снимок непосредственно с монитора, через программу Хардкопи. По правой части кадра виден баланс белого. Оказывается, крыша храма не синяя, а зелёная.