Клейгорна рекомендую. Ничего сверхнового не найдете, но много иллюстраций, базовые советы, хорошая подача материала. Всё по делу, в целом. Нет рассуждений про пленку, как бывает у Фроста, например. Уровень, скорее для новичков в портретной фотографии, вроде меня =)
Граждане, большая просьба: заливайте на айфолдер или на летитбит. ну рапида и депосит не у всех есть, а у меня оттуда ничего не качает, ибо провайдер жмеца выдать бесплатный белый айпи
Javelines да никто тут ничего сам не заливает, если находит интересные ссылки на литературу по фото, просто копипастят и всё. Перезаливку никто не делает и правильно, нафига тратить своё время и трафик.
Да пусть висят, может кто на кенон переметнуться захочет, а ваши книги не дадут этому человеку уйти от нас не подготовленным, дабы не позорил нас перед кенонистами .
Как сказал мне преподаватель по МЛ философии, ставя неуд: "Для того, чтобы с врагом бороться, его надо знать. Учите Марксизм-Ленинизм!"
Камрады, подскажите, пожалуйста, литературу по теории живописи, в особенности - где есть разбор работ и их анализ.
я сам не размещаю. Даю ссылки, которые уже есть. Были бы - запостил бы Думаю, что в торрентах по названию можно найти.
Вопрос... Или я что-то-то не понял - тогда поправьте. Я удалю потом сообщение, если будет мешаться.... Что значит: "полученных с помощью конвертации RAWов из Лайтрума 2.4, с последующем сохранением файлов в ФШ со степенью 12" Конвертировали в ЛР - это понятно, а что значит последующая операция?