Замечаетльно поживает. Теперь точно превратится в камеру с ФФФФ - ФулФреймФиксФокус))) Пристегнул к ней 85/1,4 и оставлю ее для девченок. Летом попортретить
Не, ни каких проблем, у меня по крайней мере. Я предметку длинее чем 1/100 не снимаю, как правило 1/160 - 1/200. А что реально макрополтос за эти деньги привезли? Люблю это стеклышко, но жаба в сторону 55/1,8 поддавливает
ФФ нет, в феврале-марте должен появиться, к тому ж меня именно тилт-шифт интересует http://electronics.wikimart.ru/phot...50&match=Объектив+Sony+50mm+f/2.8+(SAL-50M28) я его еще планирую сегодня ночью на распродаже дешевле взять. Я 55 вряд ли буду брать, да удобное фр, но 35 мне удобнее.
35 на ФФ мне совсем непрвычное. Скорее ближе к пейзажному, для меня, не очень люблю ширики. А вот полтос это те самые 35м не кропе, которые я очень даже люблю.
Если честно, мне надо с малышом побегать и фр быстро определится, благо до апреля времени воз На кропе 35 часто было узко. Полтосы у меня на любой вкус, цвет и запах, а компактный штатник нужен
Спасибо, если можно, сбросьте мне ссылочку на "не здесь" в ЛС, чтоб я не пропустил ваши карточки, буду благодарен
Ну и как оно в сравнении с а850? И может вы сможете ответить как в возможном сравнении с а99? Заходил в мВидео посмотреть эви а77 - он уже не таким мне страшным показался после а55. Вот и размышляю сменить а850 на а99 или на а7+lae4, репортажем не увлекаюсь - пейзаж да постановка в основном.
Спасибо за комментарий. Буду думать... Вроде бы на Горбушке были демо образцы, надо будет туда наведаться - самому пощупать все.
Задержка между нажатием кнопки спуска и срабатыванием шторок. Из-за переходника такая штука. На ла-еа2 то же такое было. Дело привычки.
Ребят, кого еще заинтересует. Список стекол в распродажу сегодня: http://wikimart.ru/promo/crazy_night1/ видела соньки 50/1,4 (вроде за 11) и 50/2,8 макрик (за 8) + скидки до 80% (имхо % 15-20 будет) Сорри за оффтоп, раз уж про стекла заговорили
Это все от зеркалочных корней с нашлепкой ЭФИ такое поведение, при съемке по экрану хоть один, хоть оба глаза будут видеть картину реальности даже если экран будет гаснуть ненадолго
Надо просто добавить в шапку темы 2 тезиса. 1. А7 для репортажей и всех любителей. 2.А7Р для студийной съемки и людей которые понимают зачем им 36 мп.