Скажите пожалуйста, кто нибудь заказывал в магазине Сони? Как долго ждали, если товара пока нет в наличии
SHURIKENN выложите фото камеры с переходником и объективами , для оценки масштаба . Юлию тоже попрошу о том же с "малышом" .
Это только вечером уже. Как раз приедет 85/2,8. - - - Добавлено - - - И неоднократно. Ожидание от дня до месяца.
а Вы наверное не поняли меня правильно. публичные правила (не болтать и не барыжить) просто не имеют отношения к причинам согласования/несогласования. впрочем, в отдельной теме, не здесь это стоит обсуждать
Всё имеет При нарушении хотя бы из одного этого правила, на одобрение можно не расчитывать совсем. Это требования к кандидатам. А одобрение куратора, это как подпись на документах кандидатов, которые будут допущены. То бишь как и везде, не все кандидаты переходят в статус человека который достиг цели) Шурик, запилите А7 + 85 2.8, опишите впечатления
не буду спорить или опровергать, возможно мы о разной пыли говорим или у нас с вами разные стандарты чистоты матрицы, только вот читал много сообщений от таких людей, как и я. Получив пыль на матрице, выгнать её можно с трудом, поскольку она в воздухе и пока ты моешь шваброй имеешь большую вероятность получиь её на матрицу опять. Иногда пылину можно выгнать за пределы матрицы только с использованием специальной линзы и зубочичтки. Кроме того, я не говорил, что пыль нельзя вывести, я говорил лишь о том, что это не просто. Я в летний солнечный день снимаю видео на 22 и меньше - здесь несколько другие стандарты чистоты матрицы
Полуофф 1) на кухне, откройте крышку чайника, включите его, подождите пока воздух насытится влагой = в воздухе пыли нет. 2) зайди в санузел, включите душ на полную с только горячей водой, через пару минут = пыли - ноль. 3) в поиск
Да, да! Точно! Еще не забудьте камеру феном прогреть, чтобы конденсат не образовался на матрице )))))))))
Пока не снял два кадра))) Работаю. Дома дочек пощелкаю и железки. По эргономике, сидит отлично, держать удобно. АФ тормозной, как у всех САМов, но точный. Пока все. И камеру держать мордой вниз. До 22 пыли не видно.