ACR Бета. Сейчас вот поставил новые профили, кручу, лучше выходит. Но в целом все законно. Плохой свет дает плохой цвет что в итоге дает закономерно унылые картинки.
Покупаете шваброчки и средство для мытья матриц Эклипс и забываете про пыль навсегда! Дорого, но быстро и эффективно. Не реклама, личный опыт. Я много снимал макро и на предметке f11-16 не редкость. Пыль гонять обучился)))
Здорово! Буду тренироваться. Врожденная жопорукость дает себя знать. Камера точно хорошая, дело в подставке!
Прочитал сначала - "хреновато вышло" )))) В принципе, вот это действительно самое то: Блин, камера (А7) похоже удалась ))) Мне нравится, будем подумать в следующем году насчёт покупки P.S. Спасибо всем за выложенные примеры с А7 и с объективов
Да, согласен, поэтому и добавил не претендуя. Осталось убрать вуаль, немного насыщенности. 7(r) ка действительно удалась. Закажу после Нового года. Если будут хорошие фотографии выкладывать на форуме, то на много раньше :nyam2:.
Все фотки что выложили замечательные. Как я и предполагал почти все мануальные стекла на а7 и а7р заиграют по новому.