ОФФТОП из разных тем.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Anton Oprya, 27 июл 2005.

1. Все равно симптом не приятный - "клины" колес наблюдались и у а99...

2. Не было никаких клинов колес,- это бред. Механически все вращалось нормально. А вся проблема - в картах памяти потусторонних, нормальные карты, и все нормально работало. Пихали хлам- были проблемы. С хламом этим были проблемы и не только на А7 - именно с этими картами, которые пихали.
    Вброс - полный незачёт, народу было много:)

3. Я думаю у серийных образцов такого не будет. Там реально все сделано на "века" прорезиненые колеса чего стоят.

4. С перебранками прошу в личку!

5. Кстати, на семинаре ведь говорили, что на этих матрицах уменьшены межпиксельные расстояния и поэтому пиксель "жирный". Кажется близок к первому пятаку?

6. Нет уж. Из одной овчины семь шапок не выкроишь.

7. Возможно, но есть вероятность, что "жирнее" других, которые продаются сейчас

8. Если-б ещё перевёл кто...

9. Ну как бы там скептицизма много...типа минидиск избрели, волкман изобрели, а фф беззеркалка получилась обычная) Интересно July оценит вариант в стразах...?

10. #7410 27 ноя 2013 в 08:47 | ОФФТОП из разных тем. | Страница 371
    Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2013
    Не оценю :) Помните, как я писала про незаметного фотографа ;) И потом, мы меня вероятно с этаким блондинистым гламуренком перепутали

Sound, сказали подойдет любая со скоростью выше 24Mb/s

11. Конечно,не починили.

12. кода была 900, то тоже, последнии 1,5 года, снимал в cRaw

13. А я нв ысех камерах снимаю в макисмальном качестве. Мне 500 фоток за раз не обрабатывать... Да и на норм железе крутить 72мега с д800 абсолютно не напряжно, переход с 70мегов д800 на 35 мегов а850 - разницы в обработке не заметил...

14. Вы сами сказали, что не 500 фоток крутить. 1-10 фотографий, вообще по фигу.
    А вот я когда крутил РАвки, сначала 300 штук с Д4, а потом 200 штук с Д800.... Разница показалась огромной и хотелось шарахнуть со всей дури (время сильно поджимало, нервы и все такое). Сразу скажу комп нормал ( i7-3770, 16 Гб ОЗУ, ОС на SSD).

15. Так камеры 36мп не для репортажей по сути :) и в них если что есть от 12 бит сжатый и до 14бит не сжатый (от20мегов до 70 мегов) :) Так что по мне лучше иметь выбор качества, чем его не иметь.

16. Я так понимаю, что у кого там есть непожатый 14-бит raw, есть еще и вариант включить 12-бит, и пожать без потерь. Выбор - это всегда хорошо.

17. Судя по тому что никто уже не обсуждает что 72 мегабайтные равы негде хранить, то эту проблему все уже решили.
    Теперь осталось научиться добавлять оперативку, чтобы не было проблем с обработкой :)

18. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.671
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    А при чем тут репортаж, с поездки бывает привозишь от 1000 кадров и что тогда?
    а вот разницу именно в качестве на живых примерах я так и не заметил между 14бит равом и 12тью.

19. Кстати, в вопросе 14/12 бит какую роль играет устройство отображения информации? Увижу ли разницу на IPS-мониторе с 10-бит на канал

20. С поездки все проще как правило прям в поездке и разбераешь фотки (в самолете, в поезде) - от 1000 остаются %20, да и повторюсь - незнаю как в а7, но в никонах есть выбор от 12бит и сжатого до 14 бит и несжатого.

Поделиться этой страницей