Мне кажется, им не больно и хотелось ее решать: тут скорее ценовая политика(уж слишком дорого надо просить за 4К видео).
если решили перейти на ФФ - нужно было сразу забыть про 18-200. Стаб - не панацея. Лучше продать всё старое и купить к лету fe 70-200
Давайте мне)) я знаю как без стаба снимать) з.ы. вы просто не привыкли. Стаб не нужен в а7. А для путешествий купите себе 35 2.8
Да, и купите себе зайца. Сфоткайте что нибудь яркое...и потом посмотрите что получилось.Если не понравится, продавайте а7 мне))
Сказали, что в акции участвуют только те кто имеют 5000 сообщений и на форуме больше 5 лет... только так характеризуется настоящий соневод. Остальные к сожалению через магазин)
Кто сказали? Пока что официально по допуску в акцию ничего не объявляли . Не надо сеять слухи. Если что то будет по данному вопросу то напишут в разделе Клубные мероприятия http://sony-club.ru/forumdisplay.php?f=137
Ну, по второму критерию я спокойно прохожу, а вот сообщениями у меня "беда" - нужно срочно навёрстывать =)
Напомнило совок - появилось что то у соседа - так весь дом сбегался посмотреть На фотке размер сабжа с ручкой очень поход на классическую зеркалку с бат.ручкой...
Если это те камеры которые были в Москве...там 6 тушек были убиты очень сильно. mdoro7 спс за тест. Все здорово по моему.