1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ОФФТОП из разных тем.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Anton Oprya, 27 июл 2005.

1. #6641 12 ноя 2013 в 08:05 | ОФФТОП из разных тем. | Страница 333
    Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2013
    Раскачивался долго. Да и не собираюсь подменять микру полностью (пока, по крайней мере) - для каждой работы свой инструмент.
    Примерно так: большие увеличения и ШУ - микре, а средние планы ФФ вполне потянет

2. А почему широкий угол микре, а не многопиксельному никону? По идее у него детализация лучше должна быть.

3. Мое ИМХО говорит, что понимать надо как:
    " на матрице есть некоторое количество пикселей, которые работают аналогично мини-датчикам фазовой фокусировки, что позволяет сделать "контрастную" фокусировку быстрее"

4. На а7r таких датчиков нет.

5. + гаденькая пышка !

6. красиво , только колёс надо побольше

7. без переднего колеса - не функционально
    А вот с зади делать 2 одинаковых колеса - незачем

8. вот и я теряюсь в догадках. Значение контраста может быть динамическим и тут фиг угадаешь, фазовых нет, и анализ пространственной модели а тем более в динамических сценах очень сложная задача... :unknown:

9. Там все просто. Хотите новую ступень в качесвте аф у беззеркальных камер сони - берите а7. Хотите камеру для студии с суперской картинкой - берите а7р и не жалуйтесь на то, что аф промахивается)

10. Тоже не все так просто. Многим 1/160 синхронизации в студии не хватит. ИМХО

11. не факт что не хватит - в студии можно и на 1/10 снимать без смаза если свет правильно поставить

12. я бы купил F20М, точнее она у меня она есть. :) Её удобство в том, что она складывается параллельно объективу и при этом выключается. Ну и в общем и целом снимать её не нужно. Для любительских целей её достаточно. У меня есть и 60-я, но использовать её на аппарате, как и 43-ю, как-то стрёмно. Но это моё мнение

13. просто интересно стало, описание очень походит на ФАФ или какие то алгоритмы хитрые, первого нет у a7R а второе реализовать очень сложно как я мне его воображение рисует, думал тут есть приближенные кто владеет информацией и чей разум не затуманен маркетингом. :)
    Для меня более интерсна a7R, но имея (?) a77 пропущу этот выпуск в пользу следующего, да и хочется посмотреть что выкатят на А

14. Я буду снимать на что сочту нужным и попрошу Вас мне не хамить. Не спрашивайте незнакомых людей, что они делают и Вам не скажут куда идти.

Рисунок у объектива с фокусным 14мм самая необходимая вещь, о чем дальше можно разговаривать.

15. Там вроде в а7 - гаф улучшенный а в а7р фаф.

16. В а7R КАФ. Фазового чистого нет ни в одной

17. а что значит чисто фазовый? Вроде бывают только фазовые датчики, выполненные разными способами?

18. Нет, в а7 реализована система совмещения фазового (как в зеркалках) и контрастного (как в некс-7) автофокуса, не могу сказать, что почувствовала большую разницу в 6 (там тоже гибридный аф), но пошустрее и поточнее.

Поделиться этой страницей