1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ОФФТОП из разных тем.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Anton Oprya, 27 июл 2005.

1. Скорее всего 99-й уже приготовлена замена. Пару месяцев ждать?

2. А почему нет? У них относительно неплохой ширик. Я сама планирую взять 55 как штатник, а ширик самьянговский 14/2.8. Их обещали под FЕ сделать

3. На счет пары месяцев - не знаю, но то, что есть замена а99 и вероятно а77 - 100 пудово. Не зря же появились новые названия у камер ILCE и ILCА

4. Ха-ха. Ваш стеб не удался. Следующим же постом вы сами облажались.
    Снимайте на мыльницу Фуджи и дальше, что вы делаете на форуме Сони-клуба?

- - - Добавлено - - -

Говно этот ширик. Вы видели его дисторсию? Она стандартными средствами не исправляется.
    И второе, ни один Самьянг не рисует. Это должно быть очевидно.

5. На SAR говорили, что анонс вероятнее всего будет в середине февраля. Судя по roadmap, который показывали на презентациях А7/А7R, будет новая ILCA камера, которая или заменит 99ку, или встанет на полступеньки ниже.

6. Согласен. Самьянги не рисуют а просто передаю картинку на матрицу)))
    з.ы. Думаю сигма запилит ширик какой нибудь под фф

7. У меня самьянгов не было, видела только примеры. Архитектура на него мне понравилась, а что сляпают под Е еще никто не знает

8. Речь шла о FE

9. Все знают, что они сделают под е-маунт. Просто нарастят хвост к имеющимся объективам. Как они и раньше это делали.

10. Разница очевидна, но.... Всех зайцев жаба не потянет :) биологический такой конфликт.... а если серьезно, тосвои средства надо рассчитывать

11. Я так понимаю, место где бегун будет через десять секунд пока еще пустое(не будете же вы ставить для фокусировки тест-модель)
    и мануал у вас сфокусируется на поверхность за предполагаемым местом...

12. Объектив фотограф сфокусирует по земле на предполагаемом месте. Уже десятки лет до автофокуса так делали. Если сомневаетесь, что это возможно, то попробуйте сами и убедитесь.

13. +1. Мое скромное мнение таково, что фишай специфическое стекло, и не так часто он используется большинством фотографов. Лучше вложиться в хороший штатник и сэкономить на том, что почти всегда будет лежать на полке и тут кореец вне конкуренции. Если бюджет позволяет, то брать все по максимуму.)

14. О том и речь. Да я люблю снимать пейзажи, но делаю это редко, т.к. из Москвы выбираюсь раз в год. А штатник в виде 55 зайца вполне оправдан, поэтому зачем я буду выкладывать конскую цену за новый ширик-зум, зайцевский, когда возьму на эти деньги 14/2,8+24/3,5tilt-shift да еще и останется...

15. сам присматриваю ширик, но вот кореец 14мм, говорят, дисторсию выдает большую
    да и с колоршифтом что будет у него на а7/а7r - неизвестно
    надо, похоже, ждать выхода камеры в массы и тестов

16. #6619 11 ноя 2013 в 16:21 | ОФФТОП из разных тем. | Страница 331
    Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2013
    Угу, только вот вопрос, где его потестить можно до покупки? Раньше хоть день фотографа с тестом техники был... А теперь?..

А дисторсии... Средние можно и поправить, создал 1 плагин в лр и вперед. Хотя я особых не увидела
    https://www.facebook.com/samyang.ru там много примеров с 14/2,8

17. Имеет место быть и ваш вкус на фломастеры)

Поделиться этой страницей