Меня удивляет, что часть форума уже фапают на картинки с него и "обязательно будут брать" . Видимо от цены отталкиваются
Вызывает огромные сомнения. Возможно, для 85 мм и более это и так, но уж 50-55 мм на обычной зеркалке сделать можно достаточно просто. Роккор /1.2 на переходнике воткните и посмотрите, как он "невозможен".
Доброго времени суток! Уважаемые фотоохотники, можете пожалуйста помочь с выбором телевика? Хочу снимать диких животных в подмосковных лесах. Расстояние до объекта будет очень большим, отсюда фр бы побольше...
Такие вопросы лучше задавать в теме Теле объективы для Минолты - Общие вопросы , а в эту тему принято помещать уже результаты охоты .
Это агония. Попытка отбить хотя бы треть стопа, проявляя в разных конверторах. И рассказ, как там все вышло. Умываю руки, неинтересно стало.
Следуя Вашей логике, про Вас скажем так: "Попытка отбить хотя бы треть стопа, проявляя в одном и том же конверторе. И рассказ, как там все вышло." Кстати мыть руки это полезно:rofl2:
Я показал пример несколько страниц назад, и давал ссылки на него для невнимательных. Про руки- это вы правильно! И уж фразы то у меня не воруйте, ищите свой путь. Минусы ваши меня забавляют, кстати. Это хороший аргумент , когда нет ни слов, ни умных мыслей. До свидания!:bye2:
Ну это для невнимательных. А для всех Вы пишите то, что мы читаем в последних Ваших комментариях. Вы намеряли 2/3 стопа, а я вот 0.28. И Вам это не понравилось. Ну да ладно. можете и не отвечать. Всё равно это будет не по теме.
Ну если Вы не прочитали это, то о чём вообще говорим??? Вам как внимательному повторяю (и больше не отвечаю на Ваши провокации на срач): http://sony-club.ru/showthread.php?t=54179&p=978079&viewfull=1#post978079
Да вы не кипятитесь. Вы же знаете даже лучше меня, что на фотофоруме честнее всего подтверждать красочный рассказ именно фотографией в данном случае результатом проявки. Срач- какое то невежливое слово. Где вы его вычитали??? :stop:
Ой ребят вы не устали друг другу плюсы минусы ставить? ))) Мир дружба жвачка! ))) Тоже заминусите? Насчет ковертеров... Сравнивать кадры в разных конвертерах недопустимо, ибо разные алгоритмы и принципы обработки заведомо дадут разный результат. А сонивский конвертер мягко говоря странный... У меня червячки могут вылезти даже на исо 100 да и не только червячки, а вообще непонятные артефакты. Это про родной конвертер. С ним надо очень аккуратно работать, и если бы не сохраняемые им родные цвета я наверно вообще бы его задвинул подальше. Более чем уверен что если было возможно всунуть рав кенона в IDC там тоже были бы червячки. Качество картинки хорошо тянут Camera raw и в последнее время мне понравился C1 который вытягивает шумы имхо еще лучше. P.S. извиняюсь за уход от темы в тему конвертеров.
Лучший АФ пока у Самсунга. форматы свыше 35-мм просто неудобны и дороги. Доплатив же 50% от цены OM-D E-M5 можно обзавестись намного более совершенной ФФ камерой. Вот все дела. На родном поле - дешевых камер - микра (новые камеры) неплохи, повторюсь. - - - Добавлено - - - двухлетний NEX выдаст еще чуток меньше шумов и что? какой вывод? ФФ все равно их превзойдет по шумам и разрешению. кроме того, узнаете разрешение печати на том снимке 700-100см))) огорчу вас - справилась бы мыльница
тем, что NEX может быть компактным с родной оптикой и при этом - поддерживает старую оптику. плюс очевидный, но сомнительный - хотя проще продать все и купить оптику под новую систему - - - Добавлено - - - Как же вам удалось так испортить снимки сжатием?
Можно это увидеть? Не вопрос. Покажите. п.с. На нексе можно делать прекрасные снимки. Не хуже микры ни в коем случае. Но это совершенно не значит, что на микре снимки по определению будут хуже)
Ахаха, расскажите это мне)) Аф хороший, но до последних оликов ему далеко, месяц пользовался NX20 в плане аф он далеко от своих более древних собратьев почти не отличается.