1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ОФФТОП из разных тем.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Anton Oprya, 27 июл 2005.

1. Неа... После Олимпус после СОНИ не идёт ни в какое сравнения с СОНИ после Кэнона...

2. ;) Иш как заговорил, как одваждыкропился. :D

3. Я об этом всем и талдычу. :)

4. Да толдычить можно до посинения, только по роликам видно, что толку от такой работы АФ со старшими стеклами почти нет. Это конечно лучше, чем а первом переходнике Сони, но не намного и гораздо хуже, чем на втором переходнике. Прибавь сюда прибитый экран и совсем непонятно, нафига нужно такие дуры на него вешать

5. Забыли какие были первыми от А77?
    Могу напомнить у меня этот УЖОС сохранился, разве что детишек пугать:D
    Что бы не брали никогда фотокамеры от Сони;)

6. А почему не спросите об этом в ветке про некс где вешают такие дуры? ;)
    Я и сейчас могу примерами с а65 пугать. Только смысла никакого не вижу.

7. #5267 24 июл 2012 в 09:51 | ОФФТОП из разных тем. | Страница 264
    Последнее редактирование модератором: 24 июл 2012
    А сейчас то что изменилось? Откройте любой полноразмер. Попиксельная фактура у неё и сейчас дрянь. От когда сдаунсайзишь вдвое, всё более мение устаканивается. Мне давелось сделать пару тестовых кадров на 400/4.5. Я как писал тогда, так и сейчас остался при своём мнении. А900 и А77 это хорошие 6Мп-е камеры начиная с iso 400.

8. Бла бла бла. А соневодами типо движет лишь инерция духа минолты. блин. :D

9. А вот и не бла бла. Если бы Cони сегодня вывалила камеру уровня некса-c3, без поворотного экрана, с обрезанным видео, с двумя обьективами, из которых один явное мыло, а второй с давольно специфичным фокусным и с единственной выделяющейся фичей - это взрослая поддержка вспышек да ещё и за такие бабки, её бы сравняли даже не с землёй и даже не с гАвном. Специально вывели бы новое вещество на колайдере для смешивания с ним Cони. А стереть с этой камеры скажем название Kенон и написать скажем Cамсунг и на неё вообще бы покупателя не нашлось.

P.S. Что до наследия Минольты...По крайней мере у Cони хватило ума не сводить мировозрение своих пользователей к "реалистичным цветам".

10. Не стоит выдергивать фразу из контекста. Лично я вижу смысл такого переходника только в съемке видео. Но, у Кэнона и экран прибит и видео порезаное. На НЕКСе с этим лучше. Для фото такой переходник кэнонистам был бы очень полезен,имхо, если бы был поворотный экран, дабы снимать из неудобных положений, штатива

11. А че, в переходнике микросхемки нету? Совсем?
    Тогда ждем ответ дядюшки Ляо за 50 баксов :)

12. #5272 24 июл 2012 в 16:31 | ОФФТОП из разных тем. | Страница 264
    Последнее редактирование модератором: 24 июл 2012
    кому-то и в минус "и за что я заплатил??"

з.ы. по ссылке картинка не отображается

13. А в чём тайный смысл того чтобы камера выглядела на 25 (ну или неважно насколько там дорого) денег? Меньше понтов - меньше вероятность получить сзади по голове чем-то тяжёлым.

14. понты - дороже денег (с) ну и удара по голове видимо тоже )

15. Нафиг микросхеты то в нём нужны? ;) И без него АФ и диафрагма с обычными EOS объективами работают на этом переходнике - адаптер линейный, контакты с тушки выходят, через адаптер в объектив заходят.
    Разве что ещё дешевле смастерят на продажу.

16. Да не, дело не в аф или приводе диафрагмы, я думал, может в М-байонете все же отличия есть (или будут) по протоколам обмена от взрослых бйонетов, поэтому такой буфер вроде как логичен.

17. Пусть модераторы не сочтут за флуд и оффтоп, но, блин, искренне жаль что такие фотографы уходят из системы, весьма печально:eek:

18. GViC

GViC Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    2.497
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    #5278 2 авг 2012 в 10:36 | ОФФТОП из разных тем. | Страница 264
    Последнее редактирование модератором: 2 авг 2012
    Лишнее доказательство, что ВЫ никогда не читаете что ВАМ пишут.:D
    А тумблер "ДУР" всегда в положении "АВТО"

19. опять бредите?

Я вижу - вы очень много курите чего-то там... Это, очевидно, влияет на ваш мозг

20. GViC

GViC Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    2.497
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    О как все запущено!!!:eek:
    Вы видите через расстояния и пространства?
    Но совсем не видите что вам рекомендовали почитать под носом.
    Это уже клинический диагноз.:D

Поделиться этой страницей