Ну так пожалуйтесь на меня в бюро патентов. Вы тулько в Эклиссиаст глянули бы загодя, ибо там сказано "нет ничего нового под солнцем"(C), а потом с Б-ом в бюро, ибо это кстати тоже денег стоит. А на счёт какая из них просьюмерка? Знаете этот анекдот - "...дЭты слова по..., за..., и на... пишются слитна... и нЭ спрашИвайтЭ дЭты пАчыму! Русский язык тАкой сложный!!!..."
Вопрос по видео. Цифровой фокус в видео сильно качество портит? У сапогов центральная часть матрицы используется, поэтому вроде как без потери качества.
Ох уж эти патенты - тормоз прогресса. Хорошо, что в своё время не запатентовали ни колесо, ни математику.....
А разве у патентов нет срока действия? Вроде недавно говорили, что у Лейки заканчивается срок на патент байонета M?
а потом вдруг.. (с) где правда, брат? Брр.. Сумбурно как то. Ожидал большего, ну да ладно, только не злитесь. По теме - ждём 650D и радуемся жизни.
Внимательно читаете пост который процитировали, думаете. Камерный джипег не интересует. Вброс детский...
Вы повнимательней прочитайте о чём речь. Вас и несколько посетителей этой темы? А как же остальные, не надо за них говорить.
Если для вас флуд имеет другое значение - прошу прощения. Насчёт "тролления" - этим я уже называю любое подначивание опппонента на флейм и плоские шуточки с намёком.
Ну да, такой герой-правдоборец, хотя скорре второе - просто захотелось тоже поофтопить на тему петросянства, флуда и оффтопа.
А я всегда говорю за себя. Камерный жопег, фотграфирование кирпичных стен, с последующим рассматриванием в полноразмере, не интересует.
То есть, всё решили за всех. Браво. Если вас не интересует качество снимка, оставались бы на мыльнице, и не меняли одну тушку на другую. Значит что то не устраивало, НА ПОЛНОРАЗМЕРЕ.
Ну если для вас, любезный, качество снимка это полноразмерный камерый жопег кирпичной стены, то мне с вами говорить малоинтересно. А учитывая что подначиваете по детски, так и вовсе неприятно. Жаль, я был о вас лучшего мнения. Далее поддерживать ваш оффтоп я более не хочу.
Вы знаете, я тоже был о вас лучшего мнения. У меня про сонистов тоже полно таких баек, однако это не повод их сливать на форум.