там на самом деле 12 800 как у нас исщ2000... куда шагнула наука. нам в а99 если такое сделают + стаб в тушке это будет козырная карта системы )
Радует информация. Ообенно радует в свете того, что СОни когда делает свой ФФ ориентируется на 5д Кэнон. Поэтому раз такое вкусное есть в 5Дм3, значится такое запихают и в А99.
Теперь я знаю, кто ответит, если не запихают Модуль АФ такой не осилят явно, да и в iso такие не верю у 99
Никто не может четко понять зачем эта опция нужна (появилась она еще у А700). Во всяком случае, я не увидел существенной разницы ни в скорости ни в точности фокусировки. Вряд ли она задумывалась для объективов с недостаточно прочной механикой: с "родными" объективами и так проблем никаких нет, а "неродные"... Сони озаботилась проблемами сторонних производителей? Нет, это - фантастика!
Фотолидеры, и этим всё сказанно. Надеюсь что у нового ФФ будет хотя бы на половину рабочее ISO, по сравнению с этой камерой. Хаха, это вы сами придумали? За долгие годы в системе, я понял что SONY делает камеры ориентируясь только собственными маркетологами и графиками прибыли.
jouris, спасибо за первые впечатления. 2 all. Если Сони будет нужно догнать Кэнон и Никон - она догонит. Только я очень сомневаюсь, что это ей надо. Сони вроде не собиралась в профифотосектор, поэтому и вряд будет "париться" с супер АФ и сверх низкими шумами. АФ оставит на уровне А77, доведя его до ума, да шумы слегка подуменьшит на следующих поколениях матриц. А сравнивать любительские тушки с профи - дело последнее (разве что пофлеймить). Всё имхо.
Не сделаешь снимки - плохо. Сделаешь наспех - еще хуже. Это же такой срач можно спровоцировать. А то, что человек радостью поделился - нормально. "Терпение - вот ключ от всех дверей"
http://vk.com/album10710227_154370335 Начиная с 3ей фото - судя по размеру логотипа человек себя считает мега модным фотографом - кто что скажет?? P.S. Господа модераторы - посмотрите сначала фотографии перед переносом сообщения - я не знаю куда еще ЭТО запостить.
Это классно, конечно. Но, может быть, для начала, пусть Сони обрадует нас классической ФФ-зеркалкой нового поколения? Как D800, только лучше, и без сумасшедшей скорости 12фпс, с буфером на 10 кадров в лучшем случае.