bhphoto это не фото.ру http://www.bhphotovideo.com/c/product/755360-REG/Sigma_204205_12_24mm_F4_5_5_6_EX_DG.html
Ser1Db, +1. И я говорил, что почти с любой камеры можно получить с помощью напильника отличное фото, только пилять можно меньше или больше (а иногда вообще не надо) в зависимости от предпочтений и т.д. Мне со снимками с Сони приходится меньше колупаться с цветом, больше с шумами, но по итогу время меньше затрачиваю (а это для меня важно). Так, что очередной раз предлагаю ждать парные РАВы с уже не бэта прошивок.
Я же выше написал не это Sigma 12-24 mm F4.5-5.6 EX DG ASP HSM II то что в вашей ссылке, а речь шла именно о первой модели, то ест вот этой Sigma AF 12-24 mm F/4.5-5.6 EX DG ASPHERICAL для Sony
Ещё раз публично прошу озвучить количество стёкл , поставку и продавца! А также номера объективов проданных в России! Вами было заявлена продажа 11 стёклышек и два в ожидании! Напишите всем! Номера идут в каждой накладной!
1.вы сами ответили на свой вопрос количество стекол! 2.откуда я их взял я не обязан вам разглошать ! вы что покупатель? вы продавец и продаете сами такие объективы вот и продавайте на здоровье. 3. есть список покупателей кому я их продал,накладные были испорчены по форс мажорным обстоятельствам (могу предложить номера узнайть, у них сами если вам это интересно)
Не обманывайте покупателей! Таких поставок не было! Такого количества у официального дилера не было! Лично с ним знаком! Дайте номера ! Все последние поставки у меня! Каждый номер отправленный в Россию знаю!
я никого не обманываю! вы что налоговая что бы меня проверять. я еще раз вам говорю что У официального дилера в США!. интересно как же его зовут? по номерам я отписал уже вам ответ. и хватит разводить флуд в теме для таких сообщений и разборок существует личка .
Ничего вы в личке не отписали! Пускай модеры осветят личку, я согласен! Враньё , не гоните фуфло! Ещё раз говорю ВСЕМ! Таких поставок не было с Северо-Американских земель! Сам озвучу поставщика Booy! Все последние поставки у меня, до копейки! Каждое стекло по номеру знаю поставленное в Россию!
sav74 А что , камеру никто до сих пор не купил что ли ??? Она уже пару недель свободно продаётся как будто...
Да нет , вы не поняли Просто все здесь обсуждают третий пятак , и сетуют , что достоверно оценить его можно будет после выхода камеры ... Так вот меня и удивляет , что столько разговоров , когда можно купить и тогда уже разговариввть (камера продаётся) Это когда его не было ,то другое дело
Камеры ещё нет в продаже. Хорошо, если в апреле появится. 3500 - это рекомендованная цена. На наших просторах по первах, имхо, будет ближе к 3800.
3500 в России вряд ли будет вообще - из Америки везти попадаешь на таможню по любому - а для Европы легко Кэнон может поставить ценник в 3500 евро - для России официальных поставок еще выше.