В Плеере есть А900, А77, А65 и А55. Последняя менее чем за 20 тыр. Кстати, с Никонами тоже был швах, и продолжается - ни D7000, ни D300S до сих пор нету...
Я же не с пальца высосал, а именно с сайтов. Вопрос, что можно купить? Особенно у Сони, но заводы заработают и будет все ок.
Спасибо. Правда не пользовался никогда, все в меню по-привычке ещё с EOS 33 Правда, всё-равно не два нажатия. Я думаю уважаемому соклубнику вообще без разницы чем снимать canon, nikon, pentax или sony. Мастерство не от этого зависит.
Да, не всем так повезло... (прошу прощения за "не в тему") А что касается линейки Сони, то по мне она куда интересней Кеноновской, т.к. у сони можно выбирать и между классическими зеркалками и между слт, причем в каждом классе у них разные матрицы (кажется только кроме 65и77), у кенона в 600д 60д и 7д (если не ошибаюсь) стоит одна и та же матрица - по мне так не правильно.
Всё же в случае с А700 был перерыв в два года, а не три. ЕМНИП, в сентябре 2009 на встрече Сони-клуба Курганов подтвердил снятие семисотки с производства, в августе 2011 была анонсирована А77. В случае с А99, надеюсь, будет поменьше пауза.
Технически сложно двойные кресты располагать слишком широко, а узко по горизонтали смысла нет. А вертикально обычно целятся в глаз, а глаза обычно не находятся в центре кадра, их располагают выше.
Растянуть аф на всю площадь технически не получится,а то уже давно бы сделали(запамятовал из-за чего нельзя так сделать).А вот если будет выбор точек фокусировки по зонам как в а77,то это очень удобно.
Хоть бы какие-нибудь спеки Сони выдала, чтобы знать чего ждать. Должны же к Олимпиаде всё равно что-то выпустить аналогичное по АФ.
Согласен, когда много точек с ними надо как-то удобно настраивать работу. Ходовые точки - это центр и диагональные по третям кадра. Дальше третей кадра и не нужны точки фокусировки. Что там фокусировать
Ундервуд Классическое ограничение из механизма двух зеркал в классической АФ зеркалке. На первый ламерский взгляд, если мы имеем одно прибитое зеркало то таких ограничений нет.
Наверно меня не так поняли. под растянуть на ФФ я имел ввиду не тупо перенести точки с а700 на а850, а именно расставить точки на ФФ так, что бы они соответствовали тем же пропорциям кадра, что и на кропе. Естественно - это получается схожий модуль АФ тока свиду - т.к. потребуется большее кол-во точек АФ, расположенных между теми точками, что можно выбирать, для работы следящего АФ. Ага - и на мой тоже + одновременно подключаемый контрастный АФ для лучшего слежения - я реально рассчитываю на интересный модуль АФ у а99