Они все проблемные Например лицо, структура кожи при кропе практически не видна, про всякий пушок на коже вообще молчу. Приеду домой выложу.
Они все проблемные Например лицо, структура кожи при кропе практически не видна, про всякий пушок на коже вообще молчу. Приеду домой выложу.
Это сильно! Вот она - награда Соне за ее упорство в гонке мегапикселей. А может и в самом деле решила повернуться лицом к потребителям, разным?
Я подержал в руках Canon 5DmkII - такой кирпич мне нафиг не нужен, Для меня идеален ФФ в корпусе А55 Надеюсь у Sony будут тушки всех уровней в трёх корпусах - NEX, A55 и А77 - мне кажется это идеальная линейка)
TerroMin, мне тоже нравятся небольшие размеры. За это и полюбил Сони. Может скорость записи у карты маленькая? Причин может быть множество. На А55 все 10 кадров щёлкаются за одну секунду. Думаю в А57 будет тоже самое, честные 12кадр/сек.
Не думаю что один. Я тоже марк взял однажды в руки. Нафиг такой газосиликат мне не нужен.Кому то да (для солидности), а мне на понты всё-равно. Аккум поменять секундное дело ,а таскать камеру с прибитой ручкой не моё.
Наверное это дело привычки, для меня А55 очень маленькая, и с ней очень не удобно работать со стеклами типа 70-200.
"а больше 4мп на конечном фото и не нужно..." мой фотопринтер, печтая А4 на глянце так не думает, однако. 14МР ему было еще хоть как-то по зубам, а вот на 16 я впервые заметил - не вытянул детали, впервые с 2004 года!
Не сохранил я те фотки. Сравнивал одновременно, фотографируя линейку с 2ух метров со штатива. На кеноне было лучше. Оба кит. Может быть что камера или объектив дефектные? И как это выявить?
В мануале фокусировался, с помощью лупы. Вспышка встроеная. И я затеял эту проверку после, когда уже уверен был что резкость меньше.