Вы можете привести хоть один положительный отзыв про Ваши фото при Ваших очень многочисленных примерах на ДАННОМ форуме? Ась? Это не повод немного задуматься? Ась? А кто-чо публикует, это не есть показатель мастерства, ИМХО... P.S. Ну и Вы совсем не ответили на мой вопрос... Если я Вам согласен послать "полноразмеры" с гарантией Вашего нераспостранения, а Вы, буквально сразу хотите мои фото разместить на своём ресурсе!!! - то как Вы себя чувствуете? Адекватно-ли?
Первое что пришло в голову переполнение буфера. А если так, то нужно ждать прошивку. IMHO p.s. Перепрошить можно всегда, т.к. загрузчик обычно хранится так чтобы его нельзя повредить.
А самому слабо? Как говорят психиатры. только реально больной человек утверждает и позиционирует себя нормальным. Историк вы наш великий : у НАС министр МИД - СЕРГЕЙ Лавров! ЛЕЧИТЕСЬ! Исторические точности спросите у Наполеона ..... в 6-ой палате!
Не поленился нашел этот журнал в сети! Он почему-то болгарский( соответственно очень уважаемый и авторитетный) номер от ИЮНЯ 2010 года, Но самое главное что в нём фотокорреспондентом этого журнала в Украине трудится с 2005 года Татьяна Узунова! АЛЕКСАНДРПЕРВЫЙ это ваше истинное лицо?
Александр, прошу вас, не уходите! Извиняюсь что поздно включаюсь в дискуссию и спешу исправить ваше впечатление от этого форума! Не все тут помешанные на фотошопе и "улучшениях" создаватели яркого безвкусия. Черт возьми, ваши работы - это реально то что необходимо этому форуму. Наконец я вижу живые, свежие, чистые кадры! Наконец фотография говорит о людях, а не о компьютерных трюках. Виден взгляд, выхваченный из потока времени, видна та струна, которая натягивается между опытным мастером и доверившейся его искусству красавицей. Очень жду ваших новых работ. А на остальных не обращайте внимания и не сердитесь - они просто немного потеряли ориентир, к которому надо стремиться в фотографии. Но я уверен, что регулярный просмотр хороших фотографий сможет развить в них понимание фотографии. И помочь им в этом - ваш долг, черт возьми, как творца, художника и человека. Искренне ваш, Я. П.С. Снова смотрю на вашу рыжую девушку. Какой кадр...!
Писал я им... Говорят, реально доставка будет доступна только через 2 недели. Т.е. по сути это предзаказ.
Да, за полтос, да еще совсем новинку - цена более чем гуманная. НО будет ли она такой когда камера действительно будет в наличии?
Цена более, чем гуманная, я бы сказал. Но согласен со spalex, интересно насколько изменится цена, когда камеры будут в наличии?
(*с безразличием в голосе, в сторонку*) а говорят, если предсказателя в костер бросить, то предсказанное не сбудется...