Я сравнивал А 560 и А55 при одинаковой по яркости картинке выдержка у А55 получается чуть короче. Пробовал раз 10 с одним объективом. Результат всегда один. Прикола не понял,но 55й в зачёт записал. Может сказываются различия в матрице?
Grigorich, надо бы на одной и той же матрице и одном объективе. У друга а33, а у меня nex-5 - матрица одна, но думаю сравнение будет некорректным.
Так разная матрица стоит на А55 и А560 или нет? Вы писали что одинаковая, вот я и вспомнил про своё сранение. Да даже если и разная . Почему при одинаково выставленном исо и диафрагме выдержка получается на А55 неизменно короче,а картинка по экспонированию такая же. Вывод один на камерах с SLT исо отображается меньше чем выставлено на самом деле. Т.е. коррекция внесена именно в значение исо.
Разная, в 560 - 14Мп, 55 (580) - 16Мп, я увлекся перечисляя все фотики и системы с этой матрицей. Коррекция в iso, просто хотелось определить какая она.
Должна быть ,но она короче. Значит это одно исо100 на а560 и исо 100 на А55 это разная чувствительностью.
Одно другому не мешает Но то, что я купил 80-200/2.8 из-за светлой дырки, а не из-за ГРИП - чистая правда
А что может быть проще, чем снять парные кадры с одинаковым ИСО и экспопарой. Сравнить, если будут одинаковые, значит учитывает, а если с SLT темнее, то нет.
Ну, право, не знаю - деньги, за которые можно банку продать, погоды не делают. Я по-любому её себе оставлю для коллекции
STANISLAW, я изложил свою позицию. На мой взгляд, она логична. Если Вы в чём-то с ней не согласны - никто не мешает Вам, в порядке дискуссии, изложить своё вИдение. Недеюсь, Ваша позиция тоже будет содержать логическое обоснование.
неее...не мешает в прошлом году гонялся несколько месяцев за ним по ebay акционам. В итоге опустил руки и купил зайца. Ну, чтож... мои поздравления!