1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

ОФФТОП из разных тем.

Discussion in 'Флейм' started by Anton Oprya, Jul 27, 2005.

1. Наконец-то приличные примеры.
    http://img.photographyblog.com/reviews/sony_a77/photos/sony_a77_04.jpg

Видимо с прошивкой связано - SLT-A77V v1.00 :):):)

Даже на исо 6400 оченно пушисто - http://img.photographyblog.com/reviews/sony_a77/photos/sony_a77_58.jpg

Круть!!! :yum:

2. Для начала хватило бы даже сравнения с А55, которая есть своя у Романа. Просто технологически, вероятно, эти две матрицы ближе всего к друг другу, и прогресс или регресс был бы виден явнее всего.

С полным кадром сравнивать будет тяжелее, оптика будет давать другую картинку, это всегда будет поводом сказать, что тест некорректен.

Мощный же тест с участием всего разнообразия камер вообще возможен только тогда, когда камеры пойдут в продажу, когда можно будет сесть спокойно дома с пивком, разложить камеры и объективы, достать знаменитого деда мороза... :D

3. Еще бы ссылки открывались

4. Если все так просто, то надо было у курганова RAW конвертор попросить достойный. А так вот сидим, гадаем, спорим. Оказывается, Сони тут как-бы в стороне.

5. Создаётся ощущение , что Мони Паника посетила кое- кого
    этой ночью!!!???

6. Хм, у меня всё нормально - вот, н-р, скачал себе в альбом:

7. а репортаж? Что, репортеры в РАВ все снимают?

8. Ну скачал. Удача тебе улыбнулась. :)
    Так перезалей в нормальное место. Хотя бы на Яндекс, к примеру
    или ещё куда.

9. demonmsk
    а репортеры вообще печатают прилично разве;-]

10. предположу, что для людей, которым зачем-то хочется хороший аппарат, а вот разбираться в нем - не хочется.

по поводу перечисленных вами букв - это не ко мне, в холиварах не участвую принципиально:)

а пленки они проявляли или полароидом обходились?:D

11. речь не о печати, а о возможности получить оперативно качественный jpeg. ну это личное и субъективное мнение, не для спора.

12. Не пойму при чем тут это. Пленки и они и я, кстати, проявляли. речь о репортаже горячем, когда или ты первый даешь качественный материал, или кто то другой.

13. Эхх классная камера. Учли все о чем я мечтал. С шумами тоже успокоили последними ссылками.
    Вот теперь мучаюсь стоит ли продать свой бэбик и взять новый штатник, все таки для видео он будет получшее)))))))

14. А пошла бы Сони с такими ценами на ..., то есть с рынка.

15. полтос за 15К :eek: нет, не может такого быть. надежда еще есть - А35 можно купить за двадцатку, в сони стайле она стоит 25тыс, надеюсь в нормальных магазинах полтинник будет стоить хотя бы десятку, иначе сони действительно пора с рынка.

16. Все правильно. у А77 кроп 1.5. Картинку с А900 уменьшили до одинакового размера с А77. Отсюда и детализация кажется лучше. Думаю что так.

17. О чем тут вообще можно спорить?
    Вчера качнул RAW из сети для ИСО 1600/3200/6400, родной конвертер и camraw открывать их отказались, посмотрел только превьюшки, которые доступны в просмотрщике винды при установленном драйвере.
    Субъективное впечатление по шумам и детализации - "просто Ох###ь!"
    Полностью рабочее 3200, на котором в разы больше микродеталей, чем на моей а500 при 1600, и приемлемое 6400 - что еще нужно?
    PS тональные переходы на высоких ИСО тоже порадовали, все плавненькое такое.

18. Это очень хорошая винда, если столько микродеталей и тональных переходов на превьюшках показывает.

Share This Page