офф из 8876 (а7)

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 14 окт 2013.

1. #1461 25 фев 2014 в 00:59 | офф из 8876 (а7) | Страница 74
    Последнее редактирование модератором: 25 фев 2014
    Тут все пока имеет отношение к вашему сугубо личному искаженному пристрастию, и ничего о камере. А ваша дурацкая манера унижать, унижает только вас. Тот кто пишет гадости о других, кроме гадостей ничего писать и не может. Даже про технику. Я фотографирую не для того чтобы хвастать по форумам. Есть тут и несколько обзоров камер с критикой. А кичиться вам своими фото глупо, особенно если представить что вы удавитесь если увидите что-то не то в своих боке. Аххххх, тут этого не может быть...Ойййй я этого не перенесу. И полетели какашки. То что вы называете Фанбойством, есть здравый разбор ситуации, а не простое негативное "бессмысленный срач в комментах" ,коим интернет полон и без вас. Вы тут последний.

Лучше быть фанбоем, чем сумашедшим обсером, не читающим до конца ничего кроме своих абзацев.

Хорошее интересное фото  не стоит в прямой зависимости от ХА или Луковых колец в боке. Хорошее фото - умение и талант, а не разглядывание 100% кропа по углам. Уход во все это и есть потеря здравого смысла

Отправил просьбу админу. 

2. По сравнению с этим, конечно не дорого

3. Ну типа ж Лейка и 1.2)) Но цена конечно......

Никогда не понимал целесообразность покупки супердорогого стекла на дваждыкроп, с матрицей размером как четверть от ФФ...

4. #1464 25 фев 2014 в 11:39 | офф из 8876 (а7) | Страница 74
    Последнее редактирование: 25 фев 2014
    У меня руки опускаются на клаву, когда люди всерьез заявляют о желании потратить 50к на 1.8. Соня такую разводку устроила, ппц. Попытка перевернуть весь уклад в фотобизнесе, изменить зависимость цены от светосилы, в ущерб фотолюбителю. Это отвратно просто. Иначе как хомячками людей, хватающих (а обдуманной покупкой это деяние не назвать) эту линзу, не назвать. И жаль их упертый фанатизм и смешно.

2 пользователям это понравилось.
  5. Почему последний десяток страниц здесь, а не в теме про sel55???

6. #1467 25 фев 2014 в 12:43 | офф из 8876 (а7) | Страница 74
    Последнее редактирование модератором: 25 фев 2014
    Ясно что человек не в теме. Форум НЕКС- называется, а не фуджи или олимпус. Вы кстати там цены посмотрите на кроп стекла.

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=979005&hid=90613&show-uid=3512163139331795613&track=mdlttl

7. Ну так головой нужно было думать при выборе фотосистемы.

Ничем помочь не могу. Купить 1.8 за 1.3к $ и морочиться с контрастным аф это Ваш выбор, ноша так сказать. 

8. Я знал одного фотографа, у которого было около 100 хороших снимков. Звали его Ньютон, Хельмут Ньютон. И ещё одного знал у кого было около 100 хороших снимков, его звали Адамс, имя сами нагуглите. 

10 000 хороших снимков? Неплохо вы так загнули, думаю, что за последние 10 лет человечество своими общими усилиями сняло 10 000 хороших снимков (из них лично я снял один). :D

9. Скромно, скромно )))) Но не спорю... возможно один ))

10. Лично я уже два затвора отснял, снимков по 100 000 и все хорошие, мне так кажется :D .

Потом залью тиробайтники в эпоксидку и закопаю, и эдак лет через 1000 посмотрят инопланетяне, и скажут Вот это шедевры !!! Так что я пока только наслаждаюсь процессом съёмки шедевров. :lol:

11. #1473 27 фев 2014 в 19:05 | офф из 8876 (а7) | Страница 74
    Последнее редактирование: 27 фев 2014
    Мерины для олимпийцев, круто. Наконец у нас стали уважать спорт. 

12. Очень показательное видео, именно так и нужно поступать с Кэнон, г..но,  оно и в Африке г..но

13. Цыпа-цыпа-цыпа, макосос, я картинку с твоим личиком нашёл, это ж ты когда так от ненависти к А7 почернеть-то даже успел, а? ;)

8 пользователям это понравилось.
  14. а 99 нужно подержать,а потом выводы делать

15. Это я от вотки почернел. Крым нам, кулака в Украину.

16. Бросай пить,, покупай сони) 

з.ы. Путя хороший сценарий разыграл. Чуть чуть жертв и кусок украины отхапал.

17. Я пью вотку за 250-300 рэ. Иногда за 500-600. Ну возьмем 300 рэ баттл. Не покупая сабж я могу выпить 50000/300=166 бутылок вотки. 166 дней кайфа вместо 2 недель эйфории от покупки новой игрушки. Для фотографии, а не для лопания пузыриков счастья в башке, у меня уже есть фотик. Я продолжаю пить вотку.

18. От вотки кайф тупой. Не вкуса нормального и запах спиртяги. И мысли лезут неблагодарные.

Поделиться этой страницей