офф из 8876 (а7)

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 14 окт 2013.

1. Странновато. У фовеона дд с ростом исо только расширяется, а тут сужается... может у хелзада бракованная камерка?

2. Сарказм? Или я что-то не вкурил?

3. Вас

4. Сострил негодяй)Мне как то побоку если честно..я мануалить привык. А вот обычные аф фотографы?Как им быть?)

5. Бросать некс линию. Как я бросил. Безперспективняк.

6. Я уже нарик со стажем. Не вставляют меня кирпичи. 

7. Ну побесишься еще с мануалкой, вставят.

8. Ну и да хер с этим, все всё понимают. Иначе тут совсем всё зачахло, никто даже подтверждение Тубатулинской теории о стартрейлах и пожатых файлах у А7 не запостил (этот, как тебя, ну который пытался нащупать у А7 сенсорный экран, ау, мы тебя ждём, не плачь и возвращайся к нам, кыса).
    А что будет, то будет. Вот лично я думаю, что вообще до фотокины теперь у С ничего не будет, пропи№;лась тётя Соня, теперь всё как обычно. А на ФК заявят пару-тройку стёкол с доступностью в середине 15го года, тут всё как обычно, положив на собственные же обещания в роадмэпе.

Ну а там, глядишь и Фуджи пойдут полнокадровые, фотокина вполне себе хорошее место, дабы заявить полнокадровый фудж, и наступит полнокадровой системе Сони капут.

Сони умеет сливать рынки за счёт своей дурости и идиотизма, тут вот что умеет, так умеет. ;)

9. Хелзадовый тему глаголит насчет фуджи. Но только стоить будет этот фудж дороже сапога 6ки)))) кому он нужен будет из вменяемых?

10. не будет фуджа делать фф. они не потянут пока полнокадровые стекла

11. Откуда тебе известно? Зондируют пока почву... Вон, лыжа два года нюхала рынок, пока 5.9" смартфон начала делать... 

12. омг, ты ещё не накукарекался?

13. Он проплатил Босху и подобрал с его помощью какие-то мощные интерфероны для своей тушки, которая еще может жать 130 кг, как она заявляет.

14. Кысо, ты меня слушаешься, ты пришло. И ты знаешь, тобой так легко управлять, ты такая предсказуемая. ;) Ну давай, расскажи нам ещё, почему А7 есть полный шлак, мы уже давно ничего от тебя не слышали, соскучились по тебе и твоим фантазиям, Кысо.

15. Зашел почитать "любимую" ветку :) Завистливых, саркастично-ироничных "знатоков" все больше и больше :) Игнор-лист растет не по дням, а по часам :) Дракон, кстати, тоже утомил...слишком гениальный.

16. #1436 19 фев 2014 в 21:08 | офф из 8876 (а7) | Страница 72
    Последнее редактирование модератором: 19 фев 2014
    Это в цитатник!!! прайслессссс! [​IMG]

Не потому что я имею что-то против резкого, но фееричного и трезвомыслящего Дракона! Он суперксий! А просто фраза понравилась! :)

ps

надо бы ветку открыть типа - "крылатые фразы сонинекс-клуба"!!!

17. 3 пользователям это понравилось.
  18. Тише ты... разошелся, бузяка... на Короля попер.

19. "Дебильно-крылатые фразы Хелзада - виртуально-форумного качка и миллионера"

20. Почему не падает цена на а7? Я хочу 13 тыс. р. увидеть цену.

Поделиться этой страницей