офф из 8876 (а7)

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 14 окт 2013.

1. Разобрал тут на досуге переходник контакс g - некс от кивифтос. смазка как вазелин..где они её такую взяли.

2. Фотография - увлечение не самое дешёвое :) А экономить на хобби - тяжкий грех. Один раз живём.

2 пользователям это понравилось.
  3. #1403 14 фев 2014 в 18:35 | офф из 8876 (а7) | Страница 71
    Последнее редактирование модератором: 14 фев 2014
    Малыш понял, что его 350D или как там он у него называется, по картинки хуже дваждыкропа, он начал осознавать, что его не просто развели и кинули, а что он со вполне себе нормальной нексовой картинки скатился в совсем трэш-шапито с конями. :D  

Ну пусть, пусть поёрзает. Все коневоды рано или поздно понимают, что это не они имеют коня, а всё случилось совсем наоборот, номер удался на славу. :)

Или как гласит древняя мудрость никонинцев:

Если б я имел коня, это был бы номер, если б конь имел меня, я, наверно, помер. 

А макосос ничё, выжил, его простата да с хорошей геликоидной смазкой ради профилактики и не на такое готова. Правда нервный стал какой-то. 

4 пользователям это понравилось.
  4. 2 пользователям это понравилось.
  5. Макос хороший! и у него хорошая камера 6D!

6. #1406 14 фев 2014 в 21:45 | офф из 8876 (а7) | Страница 71
    По моему такой же дегенерат форумный как дракон писал...не? или мне кажется? Но читать забавно.Русский человек он такой русский..

з.ы. я дракона люблю чесн)) 

7. Чую лепер атчёт зах№ячил, йоба. Атчёт реальни, я как сам х№ем помацал камеру, никитос нииб$цца написал. 

Вот только там чёт них№я не понятно - 6D сосёт или её владельцы сосут? Афтара чё-то пропиз№оглазил эту тему. 

8. У меня так попугайчик говорил. Мол Кеша хороший, поцелуемся, Кеша, хороший Кеша. Очень похоже озвучиваешь, бро. 

9. Все поняли? )))

10. #1410 14 фев 2014 в 23:10 | офф из 8876 (а7) | Страница 71
    А то! Вместо ботинок-само то

11. #1411 14 фев 2014 в 23:14 | офф из 8876 (а7) | Страница 71
    Hellzau,

Хилазатор, а что с попугайчиком? Почему "был"?

зы

6д действительно хорошая камера. Есть минусы но в целом хороша.

12. weirdo, вон в теме на фотору подтянулись бывшие нексоводы уже...

13. ,

Ну у многих некс как вторая камера к фф. Так что обычное дело как мне кажется.

14. Сдох от старости. У попугайчиков значительно более короткая жизнь, чем у Драконов.

15. Hellzau,

жаль...грустно. :( я думал улетел...от Дракона на волю.

16. Этот китаец аццкий извращенец!!!  :blink:

17. Я его тоже одно время не втыкал, потом стал нравится за юморок, довольно нейтральное мнение по брендам и новинки быстро обозревает. Иногда не досконально, на скорую руку, но к его мнению я прислушиваюсь бывает.

18. Попугай Чарли, принадлежавший премьер-министру Великобритании Уинстону Черчиллю до сих пор жив, ему 108 лет. А Вам сколько? Или попугай Вам от прабабушки достался?

19. У волнистых попугаев короткая жизнь, чуть больше 10 лет

20. не счупал не знаю с а99 другая история

Поделиться этой страницей