Разобрал тут на досуге переходник контакс g - некс от кивифтос. смазка как вазелин..где они её такую взяли.
Малыш понял, что его 350D или как там он у него называется, по картинки хуже дваждыкропа, он начал осознавать, что его не просто развели и кинули, а что он со вполне себе нормальной нексовой картинки скатился в совсем трэш-шапито с конями. Ну пусть, пусть поёрзает. Все коневоды рано или поздно понимают, что это не они имеют коня, а всё случилось совсем наоборот, номер удался на славу. Или как гласит древняя мудрость никонинцев: Если б я имел коня, это был бы номер, если б конь имел меня, я, наверно, помер. А макосос ничё, выжил, его простата да с хорошей геликоидной смазкой ради профилактики и не на такое готова. Правда нервный стал какой-то.
По моему такой же дегенерат форумный как дракон писал...не? или мне кажется? Но читать забавно.Русский человек он такой русский.. з.ы. я дракона люблю чесн))
Чую лепер атчёт зах№ячил, йоба. Атчёт реальни, я как сам х№ем помацал камеру, никитос нииб$цца написал. Вот только там чёт них№я не понятно - 6D сосёт или её владельцы сосут? Афтара чё-то пропиз№оглазил эту тему.
У меня так попугайчик говорил. Мол Кеша хороший, поцелуемся, Кеша, хороший Кеша. Очень похоже озвучиваешь, бро.
Hellzau, Хилазатор, а что с попугайчиком? Почему "был"? зы 6д действительно хорошая камера. Есть минусы но в целом хороша.
Я его тоже одно время не втыкал, потом стал нравится за юморок, довольно нейтральное мнение по брендам и новинки быстро обозревает. Иногда не досконально, на скорую руку, но к его мнению я прислушиваюсь бывает.
Попугай Чарли, принадлежавший премьер-министру Великобритании Уинстону Черчиллю до сих пор жив, ему 108 лет. А Вам сколько? Или попугай Вам от прабабушки достался?