Nazarenko, Ничего не получится у вас, даже не пытайтесь, можете посмотреть мою историю сообщение. Я пытался с ним конструктивно разговаривать и даже соглашался с его взглядами, но в последний раз все кончилось косвенными угрозами физической расправы h34r: , а в завершении, совершенно не понятным набором слов все это есть в ветке оффтоп, найти если интересно можно через мою историю сообщений.
another, Осознаю конечно macos не пища, так... жевачка. , ОСВОЕНИЕ!? Вашей личности!? Ну осваивать можно целину, Сибирь, фотошоп на худой конец. Вам в "макро" Вам в душу? Я же не доплюну! ( В.Вишн.)
Да успокойтесь, он же уже признался, что глубины его мужской личности регулярно (но исключительно в медицинских целях и массажа простаты ради) кто-то осваивает, вот и сейчас проговорился, вестимо. А сейчас обострение - уже который день без массажа, переживает макосос, плохо ему, второе сердечко сдаёт.
Hellzau, Наверное вы неправы были, когда говорили, что "канониры" чуткие и отзывчивые. Выходит на кенон-форуме тоже полно нормальных людей.... Эээ извините macos, гомофобов. Задумался сейчас. Пытались многие. Результата ноль. macos живее всех живых (воняет только). А вдруг это тролль 80го левела!!! Хихикает там в кулачек над всеми...
Ага, а почему тогда так яростно бомбит, когда я говорю что зум 24-70 вполне стандартный, а камера так и не получила адекватного аф?
Ну свой неадекват в каждом втором постинге показывал, ещё когда я его в решил занести в игнор, но это уже скотство напоминать о смертельном заболевании. Причём неважно на какой основе. А я бы модераторам кстати отписал бы. Ибо не каждый двуногий, прямоходячий, лысый примат сразу должен называтся человеком на том лишь основании, что спорособен освоить речь и какую-то там электрическую палку и кирпичик. А животные и люди должны находится по разные стороны забора, отделяющего зоопарки, заповедники и заказники от ареалов человеческого проживания.
Напишу сразу сюда в оф, новостю, почему то мне кажется будет соить дешевле родной 30 2.8 но через адаптер не так интересено коенчно http://sigma-rumors.com/2014/02/sigma-30mm-f1-4-dc-art-sony-pentax-quietly-announced/ И опять токи под FE не спешать делать ничего сторониие фирмы. Да под кроп, но так и под кроп не ваяют.....
Ну да, как обманчива природа, бормотал йожыг, слезая с кактуса. На картинках да, на какртинках оно достаточно няшно, но в моём понимании Df - это не совсем Никон. Ну то есть не тот Никон, к которому я привык, это что-то своё. Может быть, лишь может быть это и хорошо для кого-то, не знаю. Но для меня всё что Никон - кирпич, из магниевой брони и ударопрочного пластика. А просто пластикового говна с хрустом полно и у прочих игроков. Хотя опять же - владельцы всякого дешёвого пластикового зеркального говна с пластиковыми зумчиками, вон тот же максос со своми 350D или чего у него там аналогичное, они могут быть в восторге, для них это будет шаг вверх, они могут просто захлебнуться в экстазе от отсутствия щелей на камере и почти нормального расположения органов управления, им такое на своих недосистемах может только сниться в мокрых снах. Но после 12 лет на D100/D200/D300/D700/D800 с нормальной железной оптикой, Df - игрушка. И мне эта игрушка не люба.
Уж лучше дваждыкроп+много стекол, чем полный кадр и отсутствие линз (оргызки в виде темных косин, что предлагаются сейчас, считать объективами негоже. Не в последнюю очередь из-за их стоимости).
В стеклах огурцы солить? Для обычного человека и кит за счастье. А портреты можно и на мануальные поснимать,
Ну да, я знаю что за компромиссы у владельца некса... там оденем адаптерик, тут на мануал снимем, там еще чето наденем. И ждем а7N без горба, новая туша важнее трех новых стекол дешевых.