О боже, случилось невероятное... Удивило даже больше нежели то, что 40-летний Бьорндален взял золото!
Перед удалением и в качестве исключения, хоть у этого говна точно ни коммерческой, ни художественной ценности нет и к показу такое недопустимо (а то всякие макосы возбудятся и начнут тыкать в эту картинку перегретой короткой пипиркой, крича что Дракон вообще снимать не умеет и есть земляной червяк), но мне самому интересно - пиз№;глажу я и замылил свой глаз или действительно разница с картинками в обзоре есть.
Не насрать, не? Раковая шейка может по заказу популяризирует линзу, а вы кушаете. В целом это обычный зум среднего диапазона из разряда 24-70, 24-105, 24-120 разных зеркальных систем. Даже сраный синий шильд цейсс его не спасает, ибо стекло у косины не из горного хрусталя, гыгыгы.
, есть такая вещь, как авторитетность мнения. Человеку которому есть что показать (в плане фотографий) есть основания доверять, в отличии от того человека, которому кроме гневных постов похвастать совершенно нечем. Так что я лучше буду слушать раковую шейку, чем субъекта с мозгом рака.
Macos, что же никак не оставите свои неумелые попытки самоутверждаться за счет самого яркого человека на форуме. Ну не получается.... И в риторике и в фотографии... Честно, достали... И как модераторы "раковую шейку" пропустили?
Офф: Сергей, Ваша китайская картинка с NEX-7 украшает сегодня sonyalpharumors. Очень приятно видеть знакомое имя на иностранном ресурсе. Вы молодец.
Ой, да забейте вы на эту убогость. Меня тяжело задеть подобными выступлениями, если я помню, я сам про раковую шейку где-то даже шутил. И кстати, есть тут такая деталь, что с раком в настоящий момент я распрощался. Со значимой долей вероятности - навсегда. Ну то есть я такое же обычное здоровое быдло, коим и был, макосу от этого должно быть вдвойне гаже, но такова жизнь. Так что рак, как и национальность (бас26 тут ещё?) - это теперь для меня лишь прекрасные поводы для шуток и самоиронии. Так что пусть малыши шутят, мне всё равно. Правда хотелось бы, дабы шутили смешно.
Товарищи с одним-двумя постами так напоминают поведением некоторых модераторов на форуме)) готов спорить, что айпи совпадут на 99%))))
Да, только хотел написать про SonyAlphaRumors! Заслуженно! Ну и узнал теперь что дракона Сергей зовут )) macos, ну перебор уже!.... Я особо не слежу, но понял что ты разочарован в технике Сони, и доволен Кэноном... Так а смысл тогда сидеть на этом форуме и вкидывать негатив? Может лучше сконцентрироваться на позитиве на каком-нибудь Кэноновском форуме?
Vlad_S, давай условимся так, ты фанатеешь от своей недавней покупки, я не говорю что делать тебе (потому-что это бесполезно), а ты взамен куда мне идти и что где писать. Ок?
Vlad_S, Может он(о, а) "однолюб"...... Macos, извините, что я говорю о Вас, при Вас, как будто Вас нет. Но ведь Вы всё равно не понимаете о чем я?
Nazarenko, да просто мне плевать на Ваши попытки оскорбить или уколоть. У меня своя позиция, я ее высказываю, все что сбоку там плетется и рявкает - не мое дело.
, Добрый день. Вашу позицию, её стойкость (и полезность) я запомнил из поста #2239. А про монолог.. Так я же и извинился именно за то, что Вам нечем ответить. Ну не умею я написАть так, чтобы понимали и люди, и Вы. Слишком широкий диапазон. Да и не воспринимайте лично, не дай бог поймёте.
Сколько разрывной попоболи из-за одного лишь обсуждения камерки и ее проблем)) ну да это не моя беда.
Нуу не знаю. Факты вроде как об обратном. Опять же в сомнениях.. По Вашим (мож пора на ты? ;-) ) постам, красной линией прослеживается банальная ревность. Столько внимания "близких" Вам людей к какой то камерке. Налицо психологическая фригидность (это термин. Не мат) Ну там, попса типа "последствия насилия в детстве, мама недолюбила" и т. п.
Раковый, ты себе второй акк что-ли завел? ))) или это самостоятельный брат по "разуму"?))) Подозрительное упорство в освоении моей личности...
А вообще, вы не читайте мои посты. Да и вообще ничьи не читайте. Только свои. Три-пять раз в день. Только на пустой желудок! (возможны тенезимы). И ОБЯЗАТЕЛЬНО просмотр своих же фото перед сном. Курс повторять каждый раз при наличии осенне-весенней симптоматики. P.S. Требуется консультация специалиста.