А еще лучше в корпусе и весе rx100 Другие не стесняются в такой же корпус впихивать матрицы и поменьше - http://j.mp/1iGNnVM
Мне тож нравилась футуристичная, нестандартно-квадратная форма а850-900, но на самом деле они уже устарели.
Полный кадр, А7... А я в хоршую погоду, вечером при хорошем свете детей вывожу поснимать. И мне нас"ть. Исо 100 ставлю, где надо подожму. Все четко получаеться. Что на нексе что на кэноне.
Обычно в жизни бывает, пишут мудрецы книги. И всем они понятны. И все их любят и чтят и читают. И тут появляються те, которые их переписывают. Издают. И их тоже все пытаються прочитать. Но толку от них никакого Ибо читать между строк не каждый может.А если это касаеться каких то ваших внутренних ощущений, то для вас будет весь мир лохушник, ибо донести свою мысль до людей, это главная задача мудреца...
Цитата с яндекс маркета о кеноне 5 марк 3 Достоинства: Отлично лежит в руках! Парк объективов очень большой. Круто выглядит!Недостатки: Очень не хватает сюжетных режимов, фэйсдетектора(фокусировку по лицу) и смайлшуттера(автоспуск по улыбке). ТяжёлыйКомментарий: Выбирал фотик по совету друзей, говорили что фотки с ФФ очень крутые! Обманулся. Фотки с самой последней мыльницы выглядят намного лучше, чем с этого фотика! Все какие-то размазанные, чёткости нету апсолютно никакой! Кароче фотик бракованный оказался, сдал обратно в магаз оригинал
С чего вдруг? Нам, Богам-Драконам положены хорошие, качественные нимбы, из лучшей маны и с индивидуальной подгонкой под мои габариты. Сидит как влитой. Слышь, товарисчщ, а ты головой не бился в последнее время? Ну или там никаких особенностей поведения за собой не замечал? Ну там расстройства логики, потеря памяти или базовых функций организма, ну там ссаться не начал, случаем, имя своё всегда помнишь? Ты сходи, проверься, я всем советую, опухоль головного мозга это штука страшная, до последнего её не замечаешь, спроси у Фриске. Ну а иными причинами объяснить то, что взрослый с виду мужик считает чужие деньги я не могу, у меня это не укладывается в голове, тут либо травма, либо опухоль. Хотя готов предположить ещё и врождённое слабоумие. Ну а если хочешь, то давай ещё обсудим что и куда я выкинул. Ну там машинку давай обсудим, недвижимость, прочие моменты. Или ты решил по мелочам, в районе штуки евро повыделываться и порассказывать мне на что тратить мои деньги? Ну давай обсудим мои ботинки по 600 баксов. Телефон за штуку баксов. Авиабилеты по паре штук баксов. Или может мой вчерашний ужин за 300 баксов тебя устроит? А про костюм, за пару штук, что я завтра пойду пошить, ты тоже готов меня упрекнуть, мол зачем, когда можно купить в Декатлоне за 300 рублей треники (которые, что немаловажно для обсуждаемой темы и которые я уже приводил в пример, у меня есть)? Хотя нет, давай с другой стороны зайдём, давай сколько я денег на лечение выкинул посчитаем, это ещё более весело и достойно твоего уровня. А потом чеки на обследования соберём. И особо на реабилитацию/восстановление. Тут тоже всё хорошо, под сотню A7 в эквиваленте "выкинутых" денег выйдет. Ну а что, раз уж начал считать чужое бабло, то давай считать, чего стесняться, да, малышка? Мне казалось, что совок уже закончился больше 20 лет назад, ан нет, вот он, цветёт и пахнет в головах, всё ещё не терпится рассказать гражданам, кто и на что выкинул деньги, класс. И да, ещё. У меня есть ещё один полноценный ФФ. С полным набором полноценных полнокадровых светосильных стёкол. Аноним хуже пидараса. По вопросу моих работ я мнение принимаю только от равных или лучших, только так можно чему-то научиться и стать лучше. А пиз№;глазые завидующие неумёхи без каких-либо навыков в обсуждаемом вопросе с точки зрения оценки качества моих работ для меня интереса не представляют никакого. Их мнение интересно только им. Так было и так будет, смирись с этим.
Нет, господин Шико, не бред. Ваша первая картинка с девайса показанная здесь, была четырехсотой в камере, Но это Ваш результат. У других он будет другим, смотря кто и насколько придирчив к себе любимому, насколько развиты его чувства и понимания. Картинки просто выполненные качественно по экспозиции и по резкости на принимаем в расчет.
Ничем и не отличается. Это только другие слова. Я, Макос давно не смеюсь в рунете. И не подсмеиваюсь, тем более. Как здесь просили, пишу максимально понятно, как и принято у вас. Черное и белое. Никаких шуток и полутеней.
Я вам не мешаю с самим собой о чём-то личном общаться? Часы постобработки где? Или вы меняете темы по генератору случайных чисел?
Адовый, а помнишь тебе чувак какой-то ножиками угрожал и люлей хотел навесить? Вы встретились или кто-то из вас слил?
1. Товарисч, вот кому диагноз впору ставить - так это явно тебе. Твоим же приемом написано, ты же сам и не понимаешь. Для одаренных и нимбованных поясню: "выкинуть деньги" = получить бесполезный девайс. То что этот блин настолько комом и сырой, где только не понаписано. Т.е. тебе не нужен был нормальный ФФ для дела, а лишь пустая игрушка. Ну т.е. тупо повыделываться, рассказывая сколько эти грушки стоят. Все по Фрейду, сразу же и подтвердил бредом про машины-костюмы на пол страницы Кому эти нещебродские (поверь) па на тему какая у тебя обувь и т.п.? Мещанин ты, голубчик, как ни крути. Надеюсь, сий посыл осилишь молча, если остатки серого вещества еще не подрастерял. 2. Причем тут какая-то анонимность? Ничего что любая камера есть технический девайс с характеристиками, возможностями и удобством использования? Кто вообще тут о художественности твоих или чьих-либо творений говорил? Речь шла о том, что задача перед девайсом стоит такая у большинства восхищенных, которую может выполнить более примитивный (и даже удобный) аппарат. А то, дружище, любишь местное болото разбавить и восхитить нетривиальными мысленными ходами...А сам....Ширее воспринимай написанное (совет всем), а то, как в поговорке, молодец против овец, а против молодца и сам овца. 3. Ветка ТЕХНИЧЕСКАЯ, где полезно сравнивать и анализировать, а не писить кипятком восторга, не замечая обоссанных ног. Держи марку, товарищ Хелзау, будь объективен и по делу, а не деградируй на глазах до уровня узколобой малолетки с амбициями. Если чего не допонял - велком в личку, а флудильня тут никому не нужна. Для справки - есть ветка простого общения, есть ветка осуждения фоторабот, есть ветка по технике съемки. А то устроили мля не техническую ветку, а жилетку всех униженных и оскорбленных. P.S. Дальнейшие дебаты не по делу и описание пиписьковеличин любого рода, право, неинтересны и не будут поддержаны.