Обьясняю популярно. 24-105/4 L IS это обьектив который оптически вчистую сливает минольтовскому 20-летнему старикану из бачка. Один из худших обьективов с маркировкой L когда либо выпускавшихся. 24-70/4 L IS оптически лучше, особенно заметно на широком, но по тестам с хорошим провалом на 35мм. Цена на него сейчас килобакс. т.е. на 100$ дешевле рекомендованной цены на новый соницейс. Поэтому и этот обьектив под вопросом, а лучше ли по соотношению цена/размеры/производительность.
Чисто из сочувствия никониста никонисту... Запишите в очередь, так и быть за 15 заберу. Это хоть какие-то гроши - лучше чем полный просер денег..
Всё так, сказал - сделал. Ну вот только тут есть детали сделки, стандартная такса для всех желающих приобрести Д700 за 15 тысяч рублей, освободить меня от 24/1.8 за 12К или взять A7 за 15К - всем им предлагается поцеловать мой могучий половой х... орган, с последующим исполнением на нём минета. Ну всё как полагается - на камеру, с хорошим светом, демонстрацией паспорта с фото и озвучиванием всех деталей сделки. А затем ютюб, вимео, рутюб - мол гордый любитель халявы отсосал за камеру. Ну а как иначе, я же маркетоид, я и с вендором на десяток камер договорюсь за такой адов вирусняк и ещё на показах бабла подниму. И это не я такой, это жизнь такая - нахаляву бывает или сыр в мышеловке или чей-то йух во рту. P. S. Дабы сразу пресечь обвинения в гомосятине - разумеется я позову дублёра, Жана, он сомалиец, вместе учились. Так солоноватый вкус халявы будет более приятен для уже раскрывших роток на камерку.
Все ясно, не мужик! Съезд с дальнейшим увиливанием и всплывающие словно дерьмо "детали сделки", которые даже мелким шрифтом не были прописаны, т.е тупо изменение условий и стоимости. "Ноль рублей на все сети*" - тут хоть звездочку ставят и дальше сноска мелким шрифтом. За такое наглое кидалово (в твоем случае просто пи... людей без квартир обычно оставляют. В твоем случае еще велик шанс и без писюна остаться. Эх ты, я ж из сострадания помощь предложил.. ..а ты так неумело, некрасиво и подло съехать решил.. Куда вдруг подевался твой юмор? Придумал бы чего поизящнее. И да.. за членом-то приглядывай теперь, наверняка найдется свадевный бомбила из глубинки, который за д700 отсосет.. да так увлечется, что на радостях откусит - не каждый день ведь д700 предлагают))
Люди, какую дичь вы несёте. Даже для оффтопа перебор как то. Нет ну в самом деле...Вы уж хотя бы сритесь так, чтоб было читать интересно.
но по вашим словам, выходит, что у нексов продано больше тушек, чем тушек + объективов. Даже по нашему форуму это не так.
superunknown,По моим словам, проданая тушка c китом не говорит о том что людям не нужен парк родной оптики......