офф из 8876 (а7)

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 14 окт 2013.

1.   Обязательно заклеиваю все надписи на всех фотоаппаратах и линзах черной лентой. И вам советую...

2 пользователям это понравилось.
  2. ,  И то и другое. Но шанс что гопники клюнут на "компакт" намного меньше чем на "комплект профессиональной фото техники". А насчет взглядов, ну как ни крути на большой фотоаппарат все же больше внимания, и да, меня это не  сколько раздражает, а смущает как то. Когда снимаешь мобилой они смотрят из интереса (дескать что он там увидел), тоже самое и компакт, а когда у тебя в руках большая черная камера они видят в тебе какого то "фотографа-профессионала" и это напрягает. Ну все таки и размер фотика для меня важен, а77 значительно объемнее А7, ФФ зеркалки еще больше.

3. Низя с этим на улицу выходить! Хгопники заберуть все :D

4. Спасибо!

5. Я насмотрелся/начитался подобных Вам на фотору. Ничего кроме улыбки это заклеивание не вызывает. Вдобавок Вы этим еще больше привлекаете внимание, как человек, считающих окружающих идиотами. Гопота это не любит втройне))

Я Вам еще раз говорю) гопоте все равно что и у кого отжимать в переулке. Раз попали, то и компакт и зеркало отдадите. А по взглядам других рекомендую забить, это есть отражение внутренней уверенности.

6. #566 9 дек 2013 в 01:47 | офф из 8876 (а7) | Страница 29
    Последнее редактирование модератором: 9 дек 2013
    Свободен! Почему? Потому что сидит на сони форуме  и рассуждает как плохо с А7, которой не имеет. Нафига через каждый пост об этом писать? Это похоже уже на что угодно но только не на радость. Ответ на этот пост будет тому подтверждением))))))))

7. Меня спросил человек, я ответил. Ваш слепой фанатизм мне по боку. Вам говно Сони предложит, Вы его купите и скажете "вкусно, спасибо". Про ответ на пост не понял, это какой-то бред, смысл которого ясен только его автору.

8. Не ну правда...Сколько уже можно? Вот что конструктивного в цитате которую я привел? Я не пускаю слюней по А7, которую кстати имею, но тем не менее вынужден каждым 4 сообщением видеть чужие высеры по поводу моего аппарата и сомнения в моей адекватности от людей у которых этого аппарата нет. Завязывай.

9. Нужно добавить, "Завидуйте молча"

10. Согласен-гопникам все равно. Но я издревле на всех своих камерах закрашиваю лейбл маркером,не из за гопников,а просто не переношу всякие надписи на чем бы то ни было,особенно кричаще контрастные,как на камерах-белое на черном.

11. Зачем?
    PS: неоднократно видел как некоторые люди с фотоаппаратом делают тоже самое, на вопрос зачем - уходили от ответа...

12. #572 9 дек 2013 в 10:57 | офф из 8876 (а7) | Страница 29
    Вот читаю я тебя и диву даюсь. Ты прям так уверен в том что спорт меняет ситуацию с пoчти двумя кило на шее? Ну нравятся тебе большие чёрные киропичи на шее таскать. Убедил ты себя в этом на волне эйфории выхода из тяжелого заболевания. Ну хорошо, лад, хотя такой техномазахизм не может не удивлять, как грит юзверь "мы пацаки" со старшего форума - "а ещё есть люди, которые себя хлыстами бьют"©. Я на сантиметр тебя выше и на пару кило легче. Гимнастикой Анохина (ну пусть и с перерывами) не первый год занимаюсь и размер бицепса у меня не кардинально меньше твоего, а для меня D700 здоровая, тяжелая дура и даже более лёгкая А700 тоже и никакие занятия спортом почему-то эти ощущения изменить не смогли.  Bес А7 для компактной беззеркалки на границе добра и зла, с учётом зум-обьективов уже за границей.

13. Нелогичны вы в своей поддержке. Во первых обьективных мнений не бывает по определению. Субьект не может быть источником обьективности, если он конечно не пророк. Проходили уже эти эксперименты со спортзалами ещё в попытка научится снимать дальнобой на длинных выдержках, так ничего в отношении веса камеры и оптики не изменившими. А уж про бассейн это вообще занапоржать. Как проплыл десяток раз пару километров так сразу зелёную сигму на плечё и вприпрыжку побежал крос сдавать. Ну укатайка да и только.

14. #574 9 дек 2013 в 11:04 | офф из 8876 (а7) | Страница 29
    Подытожим:

Если у тебя кирпич 2 кг на шее то ты mascos и мужикккк настоящий и пацанчеги уважают! + мегапрофифотограф! 

Если у тебя на шее меньше кило ( некс, а7, олик , лейка ) то ты дрищь, не мужик, тебе надо в спорт зал и ваще денег у тебя нет на нормальный фотоаппарат+ фотограф естественно ты никакой и ориентация естественно под вопросом..

Дискас?)

15. Кстати да,А7 тоже довольно увесиста,с компактным дальномерным полтосом вес уже 800гр...почти кило)))

16. Да нехай у меня будет левая фотоориентация, слава Б-гу с половой всё впорядке(по теперешним временам и этому надо радоваться). Спор как обычно не получится, получится срач. Я уверен в своей позиуции потому, что перепробовал туёву хучу полнокадровой автофокусной оптики на габаритных тушках, хоть в основном и кропнутых.

17. Вот это как раз не радует ниразу. Я надеюсь, что будет версия полнокадровой пятёрки в корпусе типа некс-5. Что зайвленный патент тётка не положит под сукно. А пока станет ясно, что творится с качеством изображения. Я кстати предпочёл бы, чтобы на такой маленькой версии небыло фазовых датчиков на матрице. Они влияют на показатели. Это видно на практически всех моделях и не только у тётки. У сапога они тоже ухудшают.

18. Ага, сделают фф в корпусе 5н без возможности снимать видео. Оно вам надо такое?

19. Там попиксельно ужас на любой камере если это не D3s/D4, ну может ещё 1DХ.

20. Почему без возможности? 5N же снимает видео.

Поделиться этой страницей