+1! О!!! +1!!! Сегодня вечер откровений. Да я тоже не ожидал такое услышать от резкого и грубоватого Красного Дракона!
пипец... ржу-ни-могу!!! Наверное вместо Красного Дракона залогинился Виноградик! или Красный Дракон в Исландии расслабился!!! от красот! и суперских пейзажей!!!
Это был последний предупредительный взмах крыла. Если девочки не поймут, что их короткие письки, длинну которых они пытаются компенсировать радостью от обладаний новой шмоткой и нападками на всех несогласных с величием их приобретения и неспособных разделить с ними восторг от покупки, не есть причина открыто тут хамить, продолжение будет во вполне традиционном стиле. А так да, официальная версия - ещё Геродот писал, что от лицезрения северного сияния наступает временное умопомрачение. Ключевое тут слово - временное.
пля, плюсану Хеллзау, как с компа зайду)) видимо геморрой отступил, и дяденька начал адекватно не только фотографировать, но и писать))
Это. Расскажите максосу, что он у меня в игноре. И я его сообщения вижу только если в цитатах. А тем паче, отвечать я ему не планирую, так как он в игноре. Мне наплевать, но пусть хоть чувачок время своё не тратит зря.
Братишь, первый и последний геморрой в своей жизни я хватанул лет 15 назад, когда решил пойти в лифтеры и начал жать какие-то адовы сотни миллионов килограмм железа, профессиональное заболевание стронгменов. Завязал и больше в лифтерских делах не участвовал, предпочитаю простой кач. Геморроя с тех пор не видел, тут ты ошибся. У меня просто очень прекрасный дружелюбный характер. Особо по отношению к дуракам, глупцам и приравненным к ним категориям. Особо если они ещё и с самомнением. Вот и вся любовь.
эптить скока пропустил интереснага! сразу на лицо синдром зямы,кушайте мандарин абхазкий и жисть будет прекрасна,а горбыля не хочу,дайте без горба но с ВИ
Я вот, кстати, опять вопрошу. А где данные DXO по А7? Камера уже пару недель в рознице, почему до сих пор нет никаких данных? Я пейзажист, мне важно знать что там с сенсором намутили, я без этого выбор сделать даже не могу, какого чёрта никаких данных по данной камере нет? И как с этим дальше жить?
да вряд ли такое будет. я думаю что, что-то по типу некс-7 будет опять кропнутое! что бы знали что по чем! и не расслаблялись!
Или вот ещё вопрос - я один такой, кому нужна в камере (в меню) кнопка - поставить стекло на бесконечность и не трогать его больше? Где писать петицию на включение этих сраных 20 строчек кода, без которых у пейзажистов действительно вырастают чудовищных размеров геморроидальные шишечки, особо при съёмке в такое "плохое" для пейзажей время как сумерки, восходы, закаты и ночь? Ау, владельцы совершенных уберкамер, пред коими все должны пасть на колени и преклонить свои головы, расскажите мне про данный "никому не нужный" функционал? Как у суперкамер с ним?
Мануалы! в них есть шкала и фокустровка до упора на бесконечность. С родными стеклами Сони уверена в том, что юзеры до такого не додумаются как например выставить гиперфокал заранее узнав дистанцию для съемки и вбив цифры в калькудятор и тд и тп.
Отлично, чё. Вот только какой тогда смысл использовать и сонину тушку, если к ней всё равно нужно будет брать системную оптику других производителей.
Мануал 17-35? Здорово. Ещё раз задам вопрос, какой тогда вообще смысл в компактной тушке для некомпактной оптики? Лишние пару штук баксов и месяц на изучение особенностей работы новой системы? Очень хорошо, я так всегда делаю. Хотя нет, я так никогда не делаю.