1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

офф из 8876 (а7)

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 14 окт 2013.

1. #481 4 дек 2013 в 18:28 | офф из 8876 (а7) | Страница 25
    Последнее редактирование модератором: 4 дек 2013
    ничего мы не спелись.

я лично еще раз пищу - я не продаван, что бы что-то пиарить и защищать!

я лично я сравниваю так как я хочу и как мне удобно и понятно!

насчет веса я ясно написал кенон сольет. но насчет габаритов в высоту тут все под вопросом! потому что в ту же зеркалочную сумку надо будет положить и этот же беззеркальный набор если мы говорим о FE70-200 + пару линз и камере (тушке) с навернутым полтосом!!! По глубине отсека не важно (лично мне с моей сумкой, которую я выбирал под свои нужды) что там будет лежать.. все влезет и А7 и 5D\5D2. но высота решает, потому что я люблю что бы на тушке всегда был навернут полтос. что бы сразу вытащить и что-то снять. получается по высоте там не такая уже и большая разница для которой все равно нужна будет практически одна и та же сумка если таскать сразу весь набор и носить в одном отсеке тушку с уже навернутым стеклом.

с наглядными примерами нет смысла спорить.

2. #482 4 дек 2013 в 18:32 | офф из 8876 (а7) | Страница 25
    Эти примеры ничего не показывают. Потом если у вас есть оптика для кэнон вы её уже таскаете. Второй камерой брать в дорогу А7? Ок, тогда у вас все тоже что и обычно+камера. Если брать только А7 со своим парком оптики, тогда выигрыш имеется. И не в миллиметрах,а в кг.  Да и опять таки глупо сравнивать объетивы по габаритам и весу, надо по рисунку. Это объективы а не члены...

3. Чтобы вес не колебал, всего и делов-то нужно пять подходов в день после работы по 20-30 раз отжим от пола. Не макароны жрать, а грудак прокачать)) 

4. #484 4 дек 2013 в 18:34 | офф из 8876 (а7) | Страница 25
    меня это вообще не волнует :)

ну так сравнивайте по рисунку. (смеюсь)
    я бегаю в спортзале когда могу и когда хочу. :)

5. Ну надо посмотреть. На зарубежных сайтах смотрел картинки вроде все ОК. А тут да, читаю, что просто какой то жуткий ужас... Я пока только 50 и 85мм Юпитерами снимал и родными кропнутыми "блином" и 16-50

6. читая ваши посты в этом можно усомниться

7. Потом дальномерные объективы это отсутствие АФ. Крутить нравится? 

8. Я ради этого в свое время и брал НЕКС-5. Крутить нравится. Для некрутить у меня есть D700

2 пользователям это понравилось.
  9. #489 4 дек 2013 в 18:42 | офф из 8876 (а7) | Страница 25
    ну так сомневайтесь. а я то тут причем??? могу написать что мне не нравится в кеноне. запросто. еще раз я не продаван воздуха, в отличии от некоторых. а простой юзер
    обыватель. Это у вас начинаются сравнения рисунка когда речь не о рисунке а о габаритах!

10. Купились.

Когда я подтасовал, в пользу а7, это сразу стало нечестно, а до этого все было ништяк

11. #492 4 дек 2013 в 18:54 | офф из 8876 (а7) | Страница 25
    35/F2.8!!! и 35/2 в котором еще и стаб!!! это вы забыли указать!

поэтому у сони это и темнющее F2.8 (для такого интересного и классного фокусного на фф!!!) что бы габариты были маленькие. о чем сони в интервью так и сказала..

зы

ради интереса на зуме вывернул на 35мм и поснимал на F2.8!! (моя 35-ка в индии до конца зимы) не... такое никогда не куплю. или 35\1.8 или 35\2 которые может сони выпустит для А7! был же уже патент у сони на 35\1.8! полнокадровый.

12. Да, сравнивались стекла с одинаковой светосилой, а полтинники вообще с большей у Сапога и размеры приблизительные сохранялись. На что я купился непонятно. Меня сложно "купить". 

13. Ниче, посмотрим на FE 35/2, тогда и посудачим о габаритах))) Пока FE линейка крайне скупа и слаба. 

14. #495 4 дек 2013 в 18:58 | офф из 8876 (а7) | Страница 25
    Всем захотелось объективности.)))) Не будет её. Пока сами не станете объективными.

Сколько лет создавался парк оптики у кэнон? А у сони? Даже с учетом альфа?

И тем не менее сони сделал то., что ни К ни Н сделать не смогли с их богатым опытом. Сделала компакт ФФ с объективами которые(по весу и габаритам, если судить с ваших позиций) не больше, а во многом меньше К и Н, но этого некоторым все равно мало. Дайте нам чудо. А зачем вам чудо если вы его не ждете? 

Если все так, то объективности не будет и дальше.

15. Подумал... ДА! Купился! Купился на 35 1.8 за 16 штук кропнутый. Стаб которого отказал через полгода. Китайское говно. 

2 пользователям это понравилось.
  16. #497 4 дек 2013 в 19:00 | офф из 8876 (а7) | Страница 25
    Объективность проста - мне не нужна 35\2.8 темная для такого фокусного на ФФ!!! пусть бы лучше габариты были чуть больше, но была бы 1.8 или 2!!!
    а 35/2.8 у меня на зуме есть.

17. Четвертый год идет, а телевика в кропнутой E-системе как не было, так и нет. Мыльное Г 55-210 не берем в расчет.

Где эти объективы? ))

18. Hellzau, нихрена себе))) Ты на какие-то другие антибиотики перешел? )))

4 пользователям это понравилось.
  19. А шо такой здоровый-то 70-200 4? Меньше надо делать, меньше, а то по размеру зеркальных это не интересно. 

Поделиться этой страницей