Вероятно скоро в барахолке начнут продавать А7, поскольку новичку будут получать все фото со смазом, неудобно держать и т.п.
Держал. Те же яйцы, только в профиль. За что там просят еще большие деньги, чем за некс-7 - непонятно. Вдобавок еще и слеплен в Китае. А эти кнопочки прорезиненные, гуляющие под пальцем - мороз по коже...
там все еще круче. те кому не удобна OMD, Алымпуз предлагает бат-блок за 299$ вершина апофеоза маразма!
Батблок это позиционирование камеры для путешественников. Больший автоном, удобство вытаскивания из сумки. Но о какой автономности речь, если камера прожорлива как голодный тигр и с этими двумя экранчиками сжирает аккум за три часа съемки. У меня есть еще один сапог - 20D. Положил я его полностью заряженным в 2009 году в секретер. Вчера достал на аккуме половина заряда. о_0. Некс в выключенном состоянии протянет не больше недели-двух. Я не знаю что там жрет аккум.
Ну модуль вифи отрубается же вручную... Мне в Крыму, в горах, аккума хватало на полдня. Ну это где-то 350-400 щелчков. ХДРки там всякие, это уже три кадра.
На лейки они пересаживаются, т.к. это моднявая тема, таскать на шее лейку. Из них процентов 15 хорошие фотографы, остальные модники, услышавшие о CCD матрице и получившие громадный облом, натолкнувшись на дикие шумы на 400 исо и невозможность снять что-либо движнячное.
Вот тут очень наглядная картинка как потратить условные 65 т.р. и получить худший хват и эргономику, невзирая на изначальные меньшие размеры тушки. Беззеркалки в секторе ФФ однозначно в пролете.
по весу конечно кенон сольет. но по габаритам тут еще все под вопросом!!!! Длинна тушка + стекло решает! Особенно для сумки в которой например камера влезает с линзой в один отсек. поверх отстегнутых линз. у меня так в кате! верхний отсек или просто тушка или тушка с полтосом, а нижний отсек для трех линз.
Да не надо баттхертить. Мы со Странненьким просто любим реально смотреть на фототехнику, а не передергивать на нее.
Не ну "они" говорят о теплой ламповой необычной лейковской матрице (вроде на М9 это матрица Кодак). На самом деле компактность (с дальномерными объективами) это в общем то здорово для семерки. Поглядел на жуткие картинки сравнения с цифрозеркалкой - это да. Странно конечно, что Сони не настрогали "блинов" для любителей автофокуса. Хипстеры были бы довольны. Вряд ли они купят такого большого ЗАЙЦА, как на картинке.
А сони наплевать на кэнон. Они уменьшают по отношению и весу к своим линзам. Смешно сравнивать, и с позиции кэнониста у которого парк оптики