офф из 8876 (а7)

Тема в разделе "ОФФТОПы", создана пользователем SergioDenisenko, 14 окт 2013.

1. Вероятно скоро в барахолке начнут продавать А7, поскольку новичку будут получать все фото со смазом, неудобно держать и т.п.

2. Скорее А7р :)

3. Держал. Те же яйцы, только в профиль. За что там просят еще большие деньги, чем за некс-7 - непонятно. Вдобавок еще и слеплен в Китае. А эти кнопочки прорезиненные, гуляющие под пальцем - мороз по коже... 

4. там все еще круче. те кому не удобна OMD, Алымпуз предлагает бат-блок за 299$ :) вершина апофеоза маразма! :)

5. Ну так в случае с сабжем тоже предлагается батблок... 

6. Я бы и так не назвал его компактным. Он на уровне начального зеркального кропа уже по размерам. 

2 пользователям это понравилось.
  7. ну да.. где то как тот же кенон 1000д, только тоньше, из-за отсутствия зеркала.

8. Батблок это позиционирование камеры для путешественников. Больший автоном, удобство вытаскивания из сумки. Но о какой автономности речь, если камера прожорлива как голодный тигр и с этими двумя экранчиками сжирает аккум за три часа съемки. У меня есть еще один сапог - 20D. Положил я его полностью заряженным в 2009 году в секретер. Вчера достал на аккуме половина заряда. о_0. Некс в выключенном состоянии протянет не больше недели-двух. Я не знаю что там жрет аккум. 

9. Ну собственно это то, ради чего народ например на Лейки пересаживется с зеркалок.

10. Ну модуль вифи отрубается же вручную... Мне в Крыму, в горах, аккума хватало на полдня. Ну это где-то 350-400 щелчков. ХДРки там всякие, это уже три кадра. 

11. На лейки они пересаживаются, т.к. это моднявая тема, таскать на шее лейку. Из них процентов 15 хорошие фотографы, остальные модники, услышавшие о CCD матрице и получившие громадный облом, натолкнувшись на дикие шумы на 400 исо и невозможность снять что-либо движнячное. 

12. #472 4 дек 2013 в 18:03 | офф из 8876 (а7) | Страница 24
    Последнее редактирование: 4 дек 2013
    Вот тут очень наглядная картинка как потратить условные 65 т.р. и получить худший хват и эргономику, невзирая на изначальные меньшие размеры тушки. Беззеркалки в секторе ФФ однозначно в пролете. 

4 пользователям это понравилось.
  13. Сравнил))) 

14. О косяки по-пьяни задеваешь же именно в этом положении))) Все остальные ракурсы малоинтересны. 

15. #475 4 дек 2013 в 18:20 | офф из 8876 (а7) | Страница 24
    Последнее редактирование модератором: 4 дек 2013
    по весу конечно кенон сольет. но по габаритам тут еще все под вопросом!!!! Длинна тушка + стекло решает! Особенно для сумки в которой например камера влезает с линзой в один отсек. поверх отстегнутых линз. у меня так в кате! верхний отсек или просто тушка или тушка с полтосом, а нижний отсек для трех линз.

16. #476 4 дек 2013 в 18:21 | офф из 8876 (а7) | Страница 24
    Последнее редактирование: 4 дек 2013
    Да не надо баттхертить. Мы со Странненьким просто любим реально смотреть на фототехнику, а не передергивать на нее. 

17. Не ну "они" говорят о теплой ламповой необычной лейковской матрице (вроде на М9 это матрица Кодак).  На самом деле компактность (с дальномерными объективами) это в общем то здорово для семерки. Поглядел на жуткие картинки сравнения с цифрозеркалкой - это да. Странно конечно, что Сони не настрогали "блинов" для любителей автофокуса. Хипстеры были бы довольны. Вряд ли они купят такого большого ЗАЙЦА, как на картинке.

18. #478 4 дек 2013 в 18:23 | офф из 8876 (а7) | Страница 24
    Последнее редактирование модератором: 4 дек 2013
    quote name="mdoro" post="256330"]
    Посмотрите по диаметру и весу.

19. Которая любит когда с ней аккуратно обращаются, понимают свет.

С ними она колоршифтит)))

20. А сони наплевать на кэнон. Они уменьшают по отношению и весу к своим линзам. Смешно сравнивать, и с позиции кэнониста у которого парк оптики

Поделиться этой страницей