Вас напрягают не комменты, а баттхерт от наезда на ф/а, которым Вы возможно владеете и фанатеете в данный момент.
Как говорится - знакомьтесь. Это Хеллзау. ))) Можете сразу его в игнор, можете читать. Как угодно. Ничего от этого не меняется))
Малышок, откуда тебе ведомо, что я держал в руках, а что нет? Киса, откуда такие фантазии? Ты сам что-то придумал или тебе неземные голоса подсказали, Уделыватель Голубков (или Создатель Печали)?
1. "ващета" негатив несколько надуманный / исключая отсутствие "дистагонов - биогонов" иль чего там народ ждёт 2. это даже не любительское обсасывание недостатков, это вброс обыкновенный, но держит ветку на плаву. что ж, всё не без пользы. ^_^ вот я подопытный, но слаще морковки ничо не грыз.. и моим "ахам" цена не высокая, но всё жду, когда ж мэтры местные прикупят и по косточкам разберут-таки камерку. "А боярыня — красотою лепа! Червлёна губами, бровьми союзна… Чего ж тебе ещё надо, собака?" (С) труба зовёт, откинут полог! наш в "кэнонисты" путь недолог.. и подпись, брательник макоса - по *швульским* штучкам маркетолог ------------------------------------------------ * швуль, швухтель зы. самый большой косяк на сегодня (для меня) - что и на зеркальных шириках в углах паскудство.. а в остальном "чьотко фсё! "
Вот это разгорелся срачик...и без меня!!! Кэнонистам - как и всем ...стам мыть руки перед входом на форум некс.
Я хочу стать подопытным кроликом, тока у меня денех нету (грустный смайлик). Сегодня заехал в местный Сони Центр, оторвал менеджера от четвертого плейстейшена и попросил показать мне А7, потом долго вертел ее, фотографировал магазин на кит, колесиками баловался. Короче был доволен, прям как менеджер с четвертым плейстейшенем, только даже сильнее. С горящими глазами и окрыленный прилетел домой, а дома драгоценная супруга приземлила меня, припомнив ипотеку и прочие тяжести жизни. (очень грустный и ваще плачущий смайлик)
Ну я на 16-35 "зеркальный" снимал у меня вроде в углах все ОК, хотя я не приглядывался особо... Но глупо конечно смотрится - объектив больше камеры... Хотя надо попробовать более подробно поглядеть в углах.
Ну это нормально для шири. У меня Voigtlander 20/3.5 тоже мылит на 6D на открытой по углам. Как и 17-40, как и 16-35 и все-все остальные ширики. Это даже не мыло, а такой эффект растянутости изображения. Искажения. Потом зуйки это старье, они софтят по умолчанию.
А7 безусловно помогает открыть человеку третий глаз. Проблема лишь в том, что очень трудно достоверно убедиться (даже самому), в открытии этого самого третьего глаза. И ходит вот человек с А7 и мучается, вроде ведь должен открыться глаз, но открылся или нет - непонятно. Вот засада.
ну так это цена компактности! за что боролись на то и напоролись!!! хотя тот же некс-6 мне с моими жирными пальцами и немаленькой ладошкой удобно держать и на кропочки нажимать и колесики крутить! когда будешь опять в магазине покрути в руках Алымпуз OMD-EM5! Вот там пальцы точно можно сломать пытаясь крутить и менять настройки если пальцы толстые и ладонь большая. а А7 все понятно и просто - камера на 90% для статики. Менять что-то оперативно и быстро как на нормальных зеркалках с нормальным и удобным эргономическим управлением не получится. точно так же как и на нексах. Но это цена за компакность, что бы кинул ее в сумочку с маленьким фиксиком и пошел без тяжелого рюкзака как с зеркалкой!