Я тоже думаю, что не будет. Жаль только придется кит брать вместо сигмы желаемой... а 35 уже в весеннюю. Там уже неплохую скидку на зайцев обещали
Это очень дорого, подожду апрельской акции, к тому же для коммерческого репортажа мне все равно нужен зум.
Про акцию: http://sony-club.ru/showthread.php?t=68652&page=11&p=1131469#post1131469 vanadiy, похоже я все-таки нашла выход, как иметь компактную систему и не брать кит Ибо как писал владелец его на старшем форуме, что у него дядя работает на забоде по производству стекол и перелопатил весь склад, чтоб найти достойный экземпляр. Для работы возьму 4ку+ сигму 24-70/2,8, а в компакте будет наша кропнутая 35ка на 16 МП http://sony-club.ru/showthread.php?t=62116&page=13&p=1131476&viewfull=1#post1131476
Так компактно с 35 кропнутой, 16 МП выходит, тест по ссылке. на мазню не смотрите, не прицеливалась, стрельнула "в молоко", времени не было. PS А почему так долго? Или Вы а7R брали. Я пока подожду начала акции, а вдруг представители не обманули и будет переходник в подарок. Не просто так же и в Мск, и в Питере обещали
Аааа... Я просто по акции хочу еще всяких крышечек/заглушек/защит для экрана взять и может быть тросик проводной (не сработалась я с Ик-пультом)
July, А я хочу по акции на некс7 взять блинчик 20/2.8 для широкого угла хоть на кропе,но вот опасаюсь КШ,на блине 16/2.6 с семеркой он был заматен...
Ждем ФФ в корпусе 5N|R|T лепим внешний эви и радуемся) вот только будет ли оно вообще неизвестно. сони же не ====================с народом...
Из Вашего поста я понял, что около 3-х месяцев у Вас были завязаны глаза или наглухо отключен интернет и Вас заставили купить А7. Это ваще не понял. Что угодно Вашей душе, поворотный вверх-вниз как у Панаса нового? У Вас из зеркалок что было? Сапоги 400-550-600? ))
1. Акция завтра-послезавтра, и я ее жду 2. 7 серии в акции не будет, но мне презентовали 10% флаер с презентации, а по акции хочу макрополтос глянуть и мелочевку типа заглушек, тросика и проч.
а потом эти люди снимают поясные и ростовые портреты сверху, с уровня глаз отключи, если не нравится, а мне тачскрин нужен. О, живой фанбой )) Пентакс продуман лучше, в целом. Ricoh тоже. Никон где-то позади.