AKStudioChilanzar, Спасибо огромное!!! Эх ,если бя я "стеснялась" -я не знаю... не чувствую, что и делать то надо Глаз видел ,то что получилось у вас ,а "кнопочка "выдала кучу хлама .А можно для пару слов ,что было сделано ... Про уменьшение ...это я "грамотно ресайзила " ,но логику процесса не прочувствовала . Еще раз спасибо ! Без замечаний -не научусь .
на пару слов не получится... тем более, что я сам считаю, что в "обучении" уже есть зерно насилия над индивидуальностью - в Adobe Camera Raw (или в Лайтруме - один фиг ) есть очень много разных движков и опций. Надо просто начать потихоньку их тискать туда-сюда, наблюдать за результатами и делать выводы/ т.е. копить опыт пост-обработки (которая, впрочем - ИМХО - никогда не заменит хорошей оптики, удачного освещения и аккуратных настроек при съемке).
Все-таки мылит сайт фотки немного,наверно надо на Яндекс фото переходить и оттуда уже перемещать?!)))
Pie,спасибо,я помню,все лень...)))Но теперь понял необходимость,а то на мониторе одно,а на сайте другое и оценка единомышленников уже снижается)))
Боялся испортить, да и так естественней выглядит, вообщем так и было))) Хотел поймать за "хвост", получился самый первый кадр