Cobaltin, о Tilt-Shifte не думал, но некоторая "декоративность" просматривается. На мой взгляд картинку это не испортило. Благодарю Вас за комментарий!
AKStudioChilanzar,чудесный ландшафт! а почему животные преимущественно черные? надо в кадр немного белых добавить для разнообразия
nikbologov, знаете, Ваше фото напомнило работы Прокудина-Горского, который создавал фотоархив городов и местностей дореволюционной России, причем цветной, с очень подробными фотографиями, хотя фото делалось на пластинках, и потом как-то раскрашивалось... Очень понравилось.
[name=radik" post="281241] Ограничение на публикацию фотографий - 1 фотография в 1 сообщение - но не чаще, чем ЛИБО дождавшись ТРЁХ фотографий других авторов, либо спустя 12 часов
(из практики) - в таких местах, имхо, чаще удобнее работать на более длинных 35-50-85-135, а если не умещается, то делать склейки (хотя, может быть, я и не прав)...
AKStudioChilanzar, думаю, что Вы правы а я брал с собой и NIKKOR-P.C 2,5/105.. чего-то там бездумно щёлкал - дух захватывало и в прямом и в переносном смысле..