К сообщению http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=9388&page=214#entry322022 Это уже A7s (с обновкой, кстати! как впечатления?) или до неё? Пейзаж зацепил цветами, задним планом и облаком с тенью(!) - спасибо за кадр! Но от плюса меня удержали: "червяк" на матрице в ЛВУ и, главное, очень хочется мне узнать ТТХ... А к ним добраться не получилось вообще. Не понимаю ни какая камера (какая из семёрок?;-), ни какой объектив, ни какое фокусное. Только про диафрагму догадываюсь приблизительно. Пожалуйста, раскройте ТТХ, а с меня - плюс. Заранее благодарен (и пейзаж действительно порадовал). P.S. Благодарю автора за отклик и дополнение фото! Проплюсовал, конечно. Но "червяк" остался (на новом фото тоже)
Николай65, возможно, так изначально и кадрировал, но в процессе в голове заклинило, что куст в лну без корня оставался, а объект вроде бы большой. Да и дорожка с облаком перекликаются. 8)
Фото офигенское. Только белая кайма по контуру горы выдает пост обработку. Убрать бы - ваще шэдэвр)))).
она выдает не постобработку (в постобработке нет никакого зла самого по себе ) а фуфловые оптические свойства 18-55 на сложных сюжетах - за что не люблю я этот замечательный кит к тому же широты чуть-чуть не хватает (16-70 h34r: ) 16-50 был бы тут в самый раз...