Я думаю, здесь не было бы Гамбурга, если бы здесь были бы такие пейзажи Это один из Канарских островов, в самом центре, что-то около 1500 над уровнем моря. Хотя у нас в Гамбурге тоже неплохо, но таких гор нам и не снилось. Здесь все выше 45 см уже считается горой :blink:
классно!!! еще бы косточек выбеленных набросать на песок, ну и пару черепов (можно даже человеческих)
ага, и Саида еще на ПП закопать по горло и чайник рядом поставить нет чтобы просто указатель живописный какой пожелать, ну там Берлин - столько то км, Москва и т.д...
Slater,отличный кадр! ПП слишком много на себя внимания тянет, главное же там, внизу-вдалеке. Мне кажется, ПП можно снизу вполовину срезать, фото от этого тольк выиграет. На мой взгляд, конечно...
Игорь К, возможно и так про ПП, но почему-то как не пробовал резать, исходник мне больше все таки по душе.
Сегодня посмотрел вот это видео h ttp://www.youtube.com/watch?v=PgJTtf0V66M&index=33&list=WL по обработке и решил поэкспериментировать, в том числе и на вашем пейзаже.