вот знаете - первая фото интереснее, но выглядит ужасно - вся на пиксели рассыпается. Фото под спойлером тоже неплохое, и выглядит получше. Видать Вы первое фото переобработали, а может Яндекс корёжит. Можно равку у Вас попросить?
С обработкой это я перестарался, сейчас глянул - действительно ужас, даже камджипег лучше. Равки завтра в разборе работ выложу Разбор работы по ссылке http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=10387
Зашел на Яндекс-конкурс "Золотая осень", взгляд ни чего не зацепило. А у одноклубников настоящая осень, глаз радуется.
отчего же земляка не поругать... Второй пост я удалил - Ограничение на публикацию фотографий - 1 фотография в 1 сообщение - но не чаще, чем ЛИБО дождавшись ТРЁХ фотографий других авторов, либо спустя 12 часов что касается фото - f/4 для пейзажа не самое то, больше 8-11 подходит. Освещение не самое хорошее - солнце высоко. Если снять тот же сюжет, но часа на 3-3,5 позже, выйдет гораздо лучше!
Это так у нас повелось издревле - если торчит вдруг в сухой степи одинокое дерево или мелкая рощица, значит корни питаются родником, и где-то рядом должен быть колодец или сезонный ключ. А вода в пустыне ох как нужна. Потому в древности каждый из таких уголков связывали с культом местных божеств или священных предков. Ислам запретил многобожие, но сам обычай, жестко обусловленный климатом и географией, не искоренил, а приспособил на свой лад - почти каждое из таких мест обязательно снабжено народным преданием о жизни и делах какого-нибудь мусульманского святого. Чаще всего это зять Пророка - Хазрат Али, бессмертный дервиш Хызр, белый отшельник Парпи Ота или еще кто из реальных исторических лиц или мифических персонажей. То он посохом стукнул по камню, и полилась вода, то крылатый конь его коснулся копытом земли с тем же благотворным результатом... И никого не смущает, что в одной сельской управе может почитаться пять таких мест, а по всей стране - десятки тысяч. Поскольку согласно канонам суфизма настоящий святой в отдельные моменты своей жизни может пребывать во множестве мест одновременно, и всюду творить чудеса (Но вот чтобы Интернет у меня нормально работал в любой час дня - таких чудес тут, увы, никогда не бывает Потому если кому не плюсую (заслуженно) с первого захода или не отвечаю вовремя на вопросы - не обижайтесь, пожалуйста )
Игорь К,чувствую вы своим детям десерт никогда полностью не даете-только постепенно,чтобы распробовали))))
спасибо! Свет был хороший, хотя время самый полдень. А люди? В Сочи без людей не бывает. Хотел заштопать, но тогда и забор пришлось бы убирать, а это сверх моих возможностей 8)
Борис Астафьев, Фишай собака резкая. Ну и всяк нынче старается вытянуть детали шарпом. А тут такая прелесть. Мягко без зудящих деталек)))