автору видней!))) дело даже не в фильтре, а в значениях выержки - именно она регулирует красоту размазывания - от легкого движения до молочной белизны.
темно-светло - это скока? Как и чем измерить? Если чисто отвлечённо - на моём нормально. Хотя (опять же лично) я б чутка яркости добавил
Симпатично. В верхнем кадре я бы сделал больше неба/меньше воды. Имхо небо тут поинтересней. И прочитайте правила размещения (в шапке темы)
Дмитрий Сергеевич, у вас прямо шишкинские шедевры выходят! Где вы только и бродите,чтобы их находить!?
Дмитрий Сергеевич, красиво,но зеленый немного срывается в нереалистичный аквамарин и синий блекловатый (если рассматривать небо)
шабай,ну не знаю.может быть,снимал с поляриком,ББ-авто,небо обрабатывал градиентом градиентом - saturation"-15"light"-35"
vega71, рисунок может и интереснее, да цена за Сигму много вкуснее, мне в Сигме только стаба не хватает когда выдержка большая.
Это с вами согласен))) Когда выбирал ширик,зациклился на sony,тем более продавец вынес нераспечатанную коробку с объективом,первый раз такое вижу,обычно на витрине стоят или из коробок вытасканные) Вот я и клюнул,но ни капли не жалею,замечательный ширик!
Чесслово, в последнее время при правке ББ на автомат не полагаюсь. Его частенько уносит куданить на Сыктывкар. Самостоятельно в КамераРав подтыкиваю пипеткой. Кроме всего Скотт Келби великолепно описал кучу приемов как добиться легко необходимого результата самостоятельно. Конечно все ИМХО, но для меня - автомат, в последнее время все чаще становится больше вызовом противника обращенного к моему авторскому праву)))))) Тоже самое и в вопросах настройки яркости.))) Особенно досаждает как он нагло тянет за уши вечерние снимки.))))
yurikcr, однако намек на сюрреалистию вышел жесточайший))))))! У пташки, случаем, третьего глаза во лбу нет?!!!)))))))))))