Да, туго без личного транспорта. Почерню в стиле "палача с сердцем голубя": этакая природная уравниловка - не только же вашим фотографиям висеть в топе, нужен попустительствующий шанс и для других фотолюбителей ... еще нужно спилить парочку деревьев в местности обитания Игоря К чтоб начал искать в своих краях новые непревзойденные перспективы h34r: .
Да ладно Вам, если что - я деревья и с собой привезу Вот как тут - ветка что на ПП - валяляась за 200 метров - пришлось для обогащения композиции на себе тащить бегом, пока солнце не взошло...
чего то с цветами перебор мне так видится синьки бы убрал немного - совсем чуть-чуть, чтобы получилось как в 911 посту
Артно, не только от монитора, но и от настроения, и времени суток. Спасибо за комментарий и внимание. Сейчас мне кажется, что фото надо бы сделать чуть потемнее.
Чето мне это напоминает троллинг, потому что ослу понятно что тут далеко не у всех IPS моники - у многих TN , а о настоящей калибровке я вообще бы помолчал. А многие даже не знают что такое тип матрицы толком. И пускай общественность меня поправит если то что я сказал не правда.
Место называется Чиралы. Южнее местечка Текирова, в райне Кемера. Сказочное, просто райское место. Был там во второй половине мая этого года. Случайно узнал про это место перед отпуском и загорелся съездить. Напрямую туда туров нет, поэтому взял путевку в Текирова, поближе к этому месту. А в Чиралы забронировал номер на два дня в Gunes Pansion. (через Booking.com). Если доведется, на следущий год опять поеду, там есть что поснимать, я ещё не всё там облазил Вот так выглядит отельчик, где я останавливался: http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=9654&p=295972
Поправлю: раньше надо было начинать молчать. Далее: будьте в курсе что некоторые экраны на ТН матрицах передают цвет не хуже некоторых IPS. Далее, цена калибровки монитора - примерная стоимость какого-нибудь переходного колечка для оптики. Ну и последнее: троллить вас - да оно мне нужно?!
а можно модель такого чудо-монитора, мне не надо, а вот мужики не знают, все гоняются за профессиональными pva mva ips разные покупают)))
Плюсанул авансом. За идею. В надежде, что и исполните качественно. (Объектив смените. Это сизое неконтрастное изображение от него.)
Да, объектив своеобразный, пытаюсь к нему приспособиться. Попробовать можно исполнить с другим стеклом, но "красное" думаю там меня не ждёт