ЖЕНЯ КАРДАШ, на почту Вы не ответили. Дублирую здесь. Сообщите пожалуйста на почту какую прошивку желаете, Ваше отчество и индекс. С уважением, Юрий А.
Маньяк, имеется ли на Ваших одуванчиках возможность самостоятельной перепрошивки? Пару "лишних" площадок около контроллера я на фотках вижу - это не оно? Просто не знаю, заказать один или два-три впрок.
Самостоятельной перепрошивки нет. А эти контакты - для подключения питания при прошивке. Если хотите приобрести- поторопитесь. Во первых осталось несколько штук. Я 27го вечером уезжаю на НГ куда подальше . Во вторых закончились контролеры и следующая партия поступит только в начале февраля.
Уважаемые коллеги. Я приостанавливаю продажу в связи со своим отъездом на новогодние праздники и практически отсутствием одуванчиков в наличии. Произошла непредвиденная задержка с поставкой контроллеров. Они придут в начале февраля. После чего продажи возобновятся. Всех с наступающим Новым Годом! Мира, добра и удачи!!! С уважением, Юрий А. (он же Маньяк.)
Последние одуванчики отправлены. До следующей партии просьба деньги не переводить. О возобновлении продаж сообщу обязательно.
Из тех, кто купил одуванчик, в москве или рязани, не могли бы вы мне дать попробовать сию вещь, что бы понять, поможет ли она в моем случае.?
спрошу здесь, поскольку по асе мне не смогли объяснить, есть фишай 8мм самьянг с сонивским байонетом, я хочу вклеить в него одуванчик- реально много брака по выдержке, так вот вопрос, одуванчик туда влезет? он вообще с экспозицией мне поможет?
К сожалению должен констатировать, что я не смогу продолжать дело дальше. Посему ищу того, кто это продолжит это начинание. не все конечно будет даром. Что я предлагаю. Домен: www.m42.ru + место печатные платы: 1300 шт. ( + разводка в pcb (Пикад) программатор: + кабель программирования по USB (1 шт) + 2 кабеля программирования по LPT ( 2 шт) Комплект программного обеспечения с исходным кодом. Цена вопроса :4900р. почта в подарок. Главное условие - чтобы дело продолжалось. Все вопросы в minoltist(гав)yandex.ru Все вопросы на minoltist@yandex.ru