1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

"Одуванчик" для Минольты/Сони

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Маньяк, 20 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Присоединяюсь к вопросу возможности самостоятельного изменения фокусного и диафрагмы на чипе.

2. Особого смысла в программировании пока не вижу.
    Снижение размеров...конечно можно. Нужно заменить контролер, переписать программу. соответственно переразвести плату....хотите заняться?

3. Да нет,... проще попросить все это сделать китайцев...
    :)

4. А китайцы уже делают.

5. Дамы и господа. Я в отпуске. Но 3го буду проезжать через Орел, Курск, Мелитополь. Если кому нужно - можно встретится у поезда.

6. стоимость какая на одуванчик на М42 с чипом, нужен 1 шт????
    подтачивать требуется?
    стоимость доставки...

7. Модернизировать не планировал. Уменьшить не сложно. С программой тоже можно поковыряться. Но нету абсолютно времени да и ка кто особого смысла не вижу.
    Есть желание заняться? Дам все материалы с условием чтоб все не заглохло.

8. Вся информация на www.m42.ru/
    Стоимость одуванчика - 600р. Доставка по странам СНГ - 100р.
    Все по прежнему в продаже. Всем заказавшим одуванчики отправлены.

9. Прошу прощения за небольшую задержку с отправкой. Немного приболел. Но вчера, 29.10 все заказы отосланы. Если кому не выслал номер отправления на почту -напишите.

10. Уважаемые заказчики. Сообщение в личку или на почту о том, что Вы перевели деньги на электронный кошелек может несколько ускорить отправку.

11. Всем заказавшим одуванчики благополучно отосланы.

12. Одуванчики по прежнему ждут своих новых владельцев.

13. #193 8 ноя 2010 в 13:13 | "Одуванчик" для Минольты/Сони | Страница 10
    Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2010
    Вот это новость... Почитал http://www.m42.ru/ Оказывается эти штуковины приделываются только под определённый объектив ? :eek: Если у меня Гелиос 44-2 и Юпитер-37А, то нужно два кольца ? Разовая корректировка и тогда всё ? Если объектив по каким-либо причинам умирает, есть ли возможность перешить чип ? Блин, полвека живи, а всё..... :D
    Есть ли информация, об использовании на а550 ?

14. Одуванчик будет работать с любой прошивкой на любом объективе. На а550 лично я не проверял. Но народ использует. Может кто из пользователей ответит.

250 возможно или 4,5 или 6,7. Именно 5,6 нету.

15. Ну куда ж деваться бедному .... Нужен одуванчик 250/6.7, и реквизиты для оплаты, с учетом доставки в Благовещенск Амурской области.

16. http://m42.ru/sale.html здесь все реквизиты.
    Уточните пожалуйста, Вам нужен жестко 6,7 или от 6,7 до...кажется 22?

17. Одуванчики отправлены.
    При заказе, указывайте пожалуйста полностью ФИО. А то на почте капризничают.

18. вопрос - а у Вас только наклейка, или уже готовый переходник и наклееная микросхема?
    мне нужен переходник на гелиос 44-2 на сони 550 - у Вас сразу с переходником?

19. У меня только одуванчики. Переходники можно заказать в мастерских РСУ (не реклама)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей