Сами фото на почту или только ссылку на пикасу? подпись на самой фото или в имени файла, или в тексте письма?
ну так это уже морковка - будет там ник на первой странице неделю крутиться... поощрение же может быть и карточкой на доске почёта
Отличная идея, Никит! Мне это напомнило недавно прошедшую всемирную акцию ADAY.org Я там даже поучаствовал, жаль не сразу понял чего именно надо было снимать. 30го значит снимаем.
Фотокарточки на почту. Желательно чтоб имя файла содержало ник на форуме и название. А по большому счету без разницы ибо половина все равно пришлет абы как ) Главное чтоб я смог понять от кого и сумел понять какое описание к какой карточке...
Это отличная идея. Причём она отличная тем, что застает тебя в расплох и заставляет нарушить привычный ритм жизни. Фотографию можно сделать где угодно и когда угодно! Главное это фантазия и не ограничивать себя рамками. Вот такой глупый мысль, да
кхе!) а у нас завтра день республики - везде будет толкотня... куда бы двинуть чего пощелкать... нелюбитель я больших тусовок.. надо чего нить придумать - хотя и праздник можно поснимать.. чего ж.. или на детскую площаду пойду - там привычнее..))
Вот-вот - работа тоже отличное место... не всегда, конечно, но.... Это максимальные размеры по сторонам... Квадрат макс будет 900х900...
Мне тоже помнится, разговор шел о "конце света", но давайте все же подождем, какую дату назовет Бродяга