Всем привет! Я в Вашем мире человек новый(г. Ильичёвск) прикупил у кума Минолту Динакс 404si, просто обидно что такой аппарат просто валяется и пыль собирает. Начинаю потихоньку осваивать этого плёночного зверька. Слава богу хоть пдф с мануалом накопал в нете. По ходу учёбы буду выложивать то что и как получается. Сразу с предложением. Для тех кто любит авто тематику, 12 сентября на куликовом поле будет проведён автофестиваль 2010. Будут представители 20 автоклубов с автомобилями. Планируется прибытие байкеров и интересных(редких) машинок. Как поснимать так - заповедник! Будет сцена, конкурсы и многое другое. Я там как представитель ФОРД-КЛУБА (красная Сиерка как на аватаре)
Andrey1974 Я там как представитель ФОРД-КЛУБА (красная Сиерка как на аватаре)[/QUOTE] Малость не в тему сорри конечно,а у вас какая сиерра:yum: тюнинговали сами,у меня просто 2 было,я сам в форд клубепоследнее время ездил на эс максе:yum: ,не путать с си максом.если не сложно закинте пару фоток своей машинке в галерею
Малость не в тему сорри конечно,а у вас какая сиерра:yum: тюнинговали сами,у меня просто 2 было,я сам в форд клубепоследнее время ездил на эс максе:yum: ,не путать с си максом.если не сложно закинте пару фоток своей машинке в галерею[/QUOTE] Ну пока до внешнего тюниха я пока не добрался, а фоток полно на нашем форуме(форд-клуба), да и привет Мише(МоД), он из твоих краёв, его и надо фоткать т.к. всё таки у него легендарный пепелац! Ник на всех форумах у меня тот-же как и аватарка
Внимание,хотим организовать мастер класс по съемке и пост обработке Таджика в киеве,если есть желающие пишите в личку
Народ! Есть желание купить кое что в Москве у Almas. Еще есть желание сэкономить на доставке. Гляньте, может еще кому что нибудь надо! Скооперируемся! http://forum.sony-club.ru/showthread.php?t=37906 UPD: Время до понедельника.
Госопда Одесситы, а есть кто из наших, с нормальным умение съемки в студии. Постучитесь мне в личку (с примерами фото) - интересует каталожка.