Единственный минус прошлогодней акции - высокие цены на оптику даже с учетом скидки. А вот камеры и аксессуары были вполне по хорошим ценам. Помимо своей а850, купил еще пару младших камер для друзей, "подсадив" их на Соню Сейчас бы тоже наверное подзакупился, если деньги перед НГ будут...
Это не "акция", это отголоски прошлой "Зимней сказки." От "акции" мы конечно же ждём гораздо большего.:yum:
У меня нету, попробовал купить камеру и стекло... на сколько я помню скидка начинала показываться с момента попадания товара в корзину?
скидка показывается сразу под ценой на конкретный товар. получил вчера уведомление о 10 % скидке, выбираю себе ноут, с у учётом 3-х летней гарантии очень вкусно получается!
слушайте коллеги! ну а толку от акции?!, посмотрел я на их цены прошлогодние и что они все равно, на все продукты были выше чем в инет магазах. единственный плюс, не знаю правда для кого, это увеличенная гарантия. акция имела бы смысл только в том случае если цены приблизились к американским.
На аксессуары была точно ниже. Даже камеры стоили очень разумных денег. Плюс на все доп год гарантии.
это очень "длинный" плюс:yum: я на днях получил полную стоимость сломанного по гарантии ноутбука, ноутбуку было год и 11 месяцев при гарантии в 2 года, деньги вернули 100 % на них заказал в сонистайле ноут с 3-х летней гарантией
3-5% - это постоянная накопительная скидка, которая действует всегда. 10%, 20 % и т. д. это по акциям, у меня сейчас тоже 10% но многие позиции. Можно сначало купить что то не очень дорогое с 10% скидкой,а по том с флеером уже с 20%
слушайте я действительно сравнивал цены, после того как мне прислали файл, я полез и посмотрел на сколько они упали. пыху я тоже смотрел и 56 и 58 не было разницы, более того цены сони были немного выше, правда не на много, на пару тыщ, но при моем заказе выливалось в по-моему больше 30тыщ.
в сравнении с тем что висят на сайте да, или с другими инет магазами. но в сравнении с usa ну блин. доп гарантия, вещь очень спорная, просто греет душу, количество отказов очень мало, тут сони сильно лукавит. хотя не спорю приятно иметь лишний гарантийный год, например с учетом продажи -).
не ну это действительно приличный плюс, я не спорю с этим. просто как правило ломается железки в первый год и дальше уже после 3-5 лет, но кол-во отказов невелико. дополнительный год это маркетинговая фишка, в вашем случае она сработала. пусть даже эта маркетинговая фигня и стоит недорого, можно и доплатить, дело не в этом, а в тех ценах которые сони предложила клубу.
ноут, который я заказл с i5 процессором, со скидкой в стайле, дешевле нигде не нашёл. а ещё плюс год гарантии. у других производителей ноутов гарантия вообще год.