1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Очень нужна помощь ! (подсказка) срочно - Sony A300 Kit 18-70 или ??

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Pioner, 7 янв 2010.

1. по моему в таких условиях лучше canon powershot взять. будет хотя бы привычнее. плюс видео.

2. Ну вопрос -учится не стоит, просто делал фотографии и слайд шоу декану, ректор видел, потом просто вызвал и сказал ...."послезавтра свадьба, нужно отфоткать сделать шоу, я в ответ мыльница не работает.... а ты в студии напрокат возьми, ну или у знакомых"... , и что мне ему сказать нет ???? да я потом вообще не сдам сессии

3. Если вопрос стоит об учебе,бери цифромыльницу,с зеркалкой свадьбу запорешь как пить дать или потом долго будешь в фотошопе мучить фотки.А вечером и со встроенной вспышкой снимать можно,тебе не до гламура,а декан один черт не поймет.Посмотри на Панасоник TZ 4 дешево и сердито не знаю у вас Евросеть есть или нет у нас продают где то за 8 штук.

4. Вспышку нашел, под соньку, с зеркалкой раньше был знаком (зенит 3м),
    фоткал года три в школе.
    Просто счас куплю мыльницу, и ... дальше с ней придется , а я весь первый курс заробатывал на фотографии, на мыльнице пришлось очень изучить фотошоп:)

Вот счас сижу и думаю может что то взять типа Panasonic DMC-FZ38 Lumix Black ????

Ваше личное мнение А300 18-70 (в чем основные у меня будут сложности ???
    насколько почитал , автоматический режим там есть....

5. Я совсем не понял, как можно советовать мыльницу, если есть возможность брать зеркалку?
    Что мыльница может сделать такого, чего не может зеркалка?

6. Сложностей вообще никаких, просто этот кит мыльный.

7. Ну зеркалка с гавёным китом теряет свои преимущества.Хотя люди я видел,китами на свадьбах снимают и не заморачиваются.Я бы предложил ,как вариант зеркалку сони,а объектив докупите потом.

8. :eek:

а я со своим фулфреймом ни рубля не заработал :'(

9. Вы чиго, мыльный кит в разы более резкий чем супероптика большинства мыльниц :) И встроенная пыха работает на ура :)

Брать зеркало с китом, сонька выглядит вполне неплохо, только зачем 300, если можно брать 200..., которая дешевле и нету этого долбанутого торчащего экрана.

10. ManowaR-ну кто вам такое сказал?Про кит? Есть мыльницы с объективами,которые кит на куски порвут.А насчёт 200 согласен.

11. Не вводите человека в заблуждение.
    Речь кроме того, не про сравнение объектива с объективом, а снимка со снимком.

12. Спасибо наверное остановлюсь на СОНЬКЕ
    хотя пять минут назад предложил парень из соседнего города
    Nikon D3000 Kit AF-S DX II 18 -55 mm f/3.5-5.6G за 19200 р.

13. Вообще тут для меня важнее даже иная проблема:
    вот если бы мне предложили поснимать на свадьбе я бы отказался не потому что техника плохая - а потому что нет опыта, ибо люди может единственный раз женятся и портить им воспоминания не очень хочется
    а уж про мыльницу я бы вообще не заикался...

Поэтому, Вы уж извините, когда я прочитал первое сообщение то я подумал что это розыгрыш...

14. Так и есть ... основное нужно резкость и картинка , все остальное сделаю в шопе. Но тогда интересна мультизумка с хорошим качеством ,
    может кто подскажет
    советуют Sony DSC-HX1 Cyber-Shot
    Просто для меня актуальна именно возможность работы с камерой в дальнейшем, на степуху ноги протяну , а помощи ждать неоткуда

15. Pioner!
    вы судя по всему неординарный человек :)
    расскажите о себе: когда начали заниматься фотографией, почему выбрали именно это ремесло, покажите свои работы с предыдущих отснятых вами свадеб, как находите заказчиков.. в общем вы поняли..

Pioner, вашу ветку надо переименовать "на что и как снимать свадьбу" :)

Кстати, расскажите потом чем все закончилось с ректором, свадьбой и сессией. :)

16. Молодец, снимай свадьбу, это такой стресс! И опыт! Тем более, что снимаешь для босса. Снимай на улице.
    Снимал свадьбу брата и знакомых, во втором случае меня страховал приглашенный фотограф, и я уже не так очковал, получилось не много, сейчас мои фото увеличеные на стене у молодых, это греет! А фото профи получились не очень, думал будет круче, может из-за вспышки.
    Не важно какой у тебя объектив и камера, снимают не камерой, а головой!

17.  
  18.  
  19. хм:)

Свадьбу снимать на 35-70 тоска полная, зума не хватит,будешь в мдф упиратся,возми лучше Панас Z50. Начинал снимать свадьбы на SONY V3 правда свет использовал , на фотоаппарате кольцевая стояла,а на банкете два Фила в придачу работали.Браку было гораздо меньше чем с Sony A300.Там вспышки в мануале работали,а сейчас в автомате, на всякие блики отражения начинают врать.[/QUOTE]
    3 свадьбы снял КМD5D+малыш+банка+М3600( Сигма 20/1,8 пролежала в рюкзаке) проблем не было, летом 2009 2 съёмки в тесных помещениях отработал с комплектом:А700 2 штуки+ М35/2+М135/2,8+М35-70/4+ вспышку Sony42 пару раз использовал:cool:

Поделиться этой страницей